Crespelle integrali con funghi porcini e patate

Un piatto con funghi e patate.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura22 min
- Sbattete l’uovo con il latte e 1 cucchiaino di olio di semi, aggiungete la farina e il sale e mescolate con una frusta per evitare i grumi.
- Lasciate liberare il composto in frigo per 30 minuti.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. - Pulite con uno spazzolino i funghi porcini e staccate i gambi dalle teste.
Riducete i funghi porcini a fettine.
Riscaldate l’olio in una padella con 2 spicchi d’aglio spellati e leggermente schiacciati, aggiungete i funghi e salate. - Dopo un paio di minuti mescolando unite le patate, coprite con un coperchio e lasciate stufare a fiamma bassa per 20 minuti.
Se dovesse asciugarsi troppo la salsa di funghi e patate, aggiungete qualche cucchiaio di acqua bollente. - Togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato e tenete da parte.
Riscaldate in un padellino di ferro e versate un mestolo di pastella, e distribuitela in modo uniforme e fate cuocere per 2 minuti. - Giratela dall’altro lato e fate cuocere per altri 2 minuti.
Formate tante crespelle allo stesso modo fino ad esaurire la pastella. - Riempite le crespelle con il ripeno di funghi e patate, ripiegatele a fazzoletto e disponete i fagottini in una pirofila, spolverizzate con del prezzemolo tritato prima di portarli in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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