Spaghetti al burro e parmigiano reggiano

Spaghetti al burro e parmigiano reggiano
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min
605 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.8 (0.95€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 19.5g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

13/09/2015

Le ricette semplicissime, come questa, richiedono un'importante precisazione: gli ingredienti devono essere assolutamente di rango superiore, elevatissimo altrimenti ne scaturisce una porcheriola. La puntualizzazione purtroppo non c'è.
Sante.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso



+