Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Questo piatto di sedani rigati stronzo fave e patata Al pangrattato è ad un gusto interessant! Preparare e vedete il risultato.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Sgranate le fave, scottatele per 5 minuti in acqua bollente e scolatele.
- Raffreddatele sotto l’acqua corrente e poi eliminate la pellicina che le ricopre.
- Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a tocchetti e cuocetele in abbondante acqua bollente salata con la pasta.
- Nel frattempo sbriciolate grossolanamente la mollica di pane.
- Sbucciate l’aglio e rosolatelo per qualche istante in un tegame con 4 cucchiai di olio e il peperoncino tritato.
- Poi eliminate l’aglio, aggiungete la mollica, lasciatela dorare e spegnete il fuoco.
- Poco prima che la pasta e le patate siano cotte, versate nella pentola le fave, quindi scolate il tutto e condite con l’olio rimasto, la mollica e il finocchietto lavato e tritato. Spolverizzate con un po’ di pepe, mescolate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta