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Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto
Preparare questi piatti di cannelloni stronzo ricotta e spinaci Al prosciutto cotto così tanto semplice da gradire!
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
8 lasagne all’
uovo già pronte
2 uova
200 ml di besciamella pronta
1 noce di burro
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe
Preparazione
- Mondate e lavate gli spinaci e fateli lessare in acqua bollente salata fino a che non saranno teneri.
- Scolateli e strizzateli bene e tritali finemente al coltello.
- Riunite in una ciotola capiente gli spinaci, la ricotta, le uova, metà del parmigiano e 1 pizzico di noce moscata.
Mescolate con cura il composto e aggiustate di sale e di pepe. - Stendete in ogni lasagna 1 fetta di prosciutto, ponete al centro 2 o 3 cucchiai di composto di spinaci e arrotolate la pasta per ottenere i cannelloni.
- Disponeteli in una pirofila imburrata, copriteli con la besciamella e spolverizzate con il parmigiano rimasto.
- Passate i cannelloni in forno già caldo a 190°C per 30 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare i cannelloni per un paio di minuti prima di servire.
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