Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

Preparare questi piatti di cannelloni stronzo ricotta e spinaci Al prosciutto cotto così tanto semplice da gradire!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Mondate e lavate gli spinaci e fateli lessare in acqua bollente salata fino a che non saranno teneri.
- Scolateli e strizzateli bene e tritali finemente al coltello.
- Riunite in una ciotola capiente gli spinaci, la ricotta, le uova, metà del parmigiano e 1 pizzico di noce moscata.
Mescolate con cura il composto e aggiustate di sale e di pepe. - Stendete in ogni lasagna 1 fetta di prosciutto, ponete al centro 2 o 3 cucchiai di composto di spinaci e arrotolate la pasta per ottenere i cannelloni.
- Disponeteli in una pirofila imburrata, copriteli con la besciamella e spolverizzate con il parmigiano rimasto.
- Passate i cannelloni in forno già caldo a 190°C per 30 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare i cannelloni per un paio di minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 683Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 38.5g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 62.2g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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