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Cannelloni con ricotta e spinaci al prosciutto cotto

Preparare questi piatti di cannelloni stronzo ricotta e spinaci Al prosciutto cotto così tanto semplice da gradire!

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile
629 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate e lavate gli spinaci e fateli lessare in acqua bollente salata fino a che non saranno teneri.
  • Scolateli e strizzateli bene e tritali finemente al coltello.
  • Riunite in una ciotola capiente gli spinaci, la ricotta, le uova, metà del parmigiano e 1 pizzico di noce moscata.
    Mescolate con cura il composto e aggiustate di sale e di pepe.
  • Stendete in ogni lasagna 1 fetta di prosciutto, ponete al centro 2 o 3 cucchiai di composto di spinaci e arrotolate la pasta per ottenere i cannelloni.
  • Disponeteli in una pirofila imburrata, copriteli con la besciamella e spolverizzate con il parmigiano rimasto.
  • Passate i cannelloni in forno già caldo a 190°C per 30 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare i cannelloni per un paio di minuti prima di servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 44.5g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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