Petitchef

RISOTTO CREMOSO AI FORMAGGI MORBIDI

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il risotto come al solito: soffriggere il trito di verdure nel burro, unire il riso e farlo tostare.
  • Aggiungere il vino e farlo evaporare.
  • Aggiungere man mano il brodo caldo e proseguire la cottura mescolando.
  • Quando il riso sarà cotto incorporare i formaggi.
  • Mescolando fino a completa amalgama, lasciando il riso bello cremoso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota