Risotto con piselli al pomodoro
Un gustoso risotto per il pranzo di tutti i giorni. Lo proverete?
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.47Euros€ (0.87€/Porzioni)
Ricette simili
-
Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso
-
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
-
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
-
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una pentola fate soffriggere leggermente la cipolla tritata con una noce di burro e un cucchiaio di olio extra vergine.
- Unite il riso, fatelo tostare, aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
- Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate bene e poi a poco a poco unite il brodo bollente.
- Regolate di sale e pepe e aggiungete il peperoncino.
- Quando mancano circa 5 minuti alla fine della cottura del riso, unite i piselli e finite di cuocere.
- Spegnete il fuoco, mantecate bene con una noce di burro e abbondante parmigiano grattugiato.
- Impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 80.3g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!