Risotto con piselli al pomodoro

Portata principale
facile
35 min
491 Kcal

Un gustoso risotto per il pranzo di tutti i giorni. Lo proverete?

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.47 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una pentola fate soffriggere leggermente la cipolla tritata con una noce di burro e un cucchiaio di olio extra vergine.
  • Unite il riso, fatelo tostare, aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate bene e poi a poco a poco unite il brodo bollente.
  • Regolate di sale e pepe e aggiungete il peperoncino.
  • Quando mancano circa 5 minuti alla fine della cottura del riso, unite i piselli e finite di cuocere.
  • Spegnete il fuoco, mantecate bene con una noce di burro e abbondante parmigiano grattugiato.
  • Impiattate e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 80.3g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManelax

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