Risotto radicchio e ricotta

RISOTTO RADICCHIO E RICOTTA
Portata principale
media
40 min
725 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.08 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • In una pentola mettete un goccio di olio e fateci inbiondire lo scalogno tagliato e rondelle fini. Versateci il riso e lasciate cuocere qualche minuto mescolando spesso. Versateci il radicchio tagliato a striscioline ed il brodo (dovrebbe essere circa il doppio della quantità del riso) e chiudete la pentola con il coperchio a pressione. Quando si utilizza la pentola a pressione il tempo di cottura è la metà di quello riportato sulla confezione del riso.

    Passato il tempo necessario scoperchiate la pentola, versate il formaggio grana e mantecate il riso, aggiustate di sale, pepate e servite su un piatto. Spolverate il risotto con della ricotta dura grattuggiata sopra al momento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (512g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: