Risotto radicchio e ricotta

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.08Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- In una pentola mettete un goccio di olio e fateci inbiondire lo scalogno tagliato e rondelle fini. Versateci il riso e lasciate cuocere qualche minuto mescolando spesso. Versateci il radicchio tagliato a striscioline ed il brodo (dovrebbe essere circa il doppio della quantità del riso) e chiudete la pentola con il coperchio a pressione. Quando si utilizza la pentola a pressione il tempo di cottura è la metà di quello riportato sulla confezione del riso.
Passato il tempo necessario scoperchiate la pentola, versate il formaggio grana e mantecate il riso, aggiustate di sale, pepate e servite su un piatto. Spolverate il risotto con della ricotta dura grattuggiata sopra al momento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
- Carboidrati: 87.7g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (512g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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