Abbiamo un antipasto fresco e gustoso da proporvi: le verrine con gamberetti, avocado e pompelmo. Le avete mai provate? Un abbinamento dolce/ salato e leggermente acidulo che conquisterà le vostre papille gustative senza alcun dubbio. Scoprite come si preparano!
Prepariamo il pompelmo: Tagliate la base e la parte superiore. Togliete la buccia e quel che resta della parte bianca. Quindi recuperate i segmenti di polpa aiutandovi con un coltello, poi tagliateli a pezzettini e metteteli da parte.
Sgusciate i gamberetti e tagliateli a pezzettini. In una ciotola mescolate i gamberetti, i pezzi di pompelmo, l'olio d'oliva, il succo di mezzo limone, la paprica ed il sale. Lasciate riposare la preparazione in frigo
Tagliate gli avocado in due, levate il nocciolo e recuperate la polpa. Ora frullatela con il succo dell'altro mezzo limone e del sale
Preparazione delle verrine: Mettete sulla base qualche cucchiaio di avocado frullato, poi la preparazione gamberi/pompelmo sopra.Mettete in fresco fino al momento del servizio