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Verrine gamberetti, avocado e pompelmo

Abbiamo un antipasto fresco e gustoso da proporvi: le verrine con gamberetti, avocado e pompelmo. Le avete mai provate? Un abbinamento dolce/ salato e leggermente acidulo che conquisterà le vostre papille gustative senza alcun dubbio. Scoprite come si preparano!
Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Video

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Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepariamo il pompelmo:
    Tagliate la base e la parte superiore. Togliete la buccia e quel che resta della parte bianca. Quindi recuperate i segmenti di polpa aiutandovi con un coltello, poi tagliateli a pezzettini e metteteli da parte.
  • Sgusciate i gamberetti e tagliateli a pezzettini.
    In una ciotola mescolate i gamberetti, i pezzi di pompelmo, l'olio d'oliva, il succo di mezzo limone, la paprica ed il sale. Lasciate riposare la preparazione in frigo
  • Tagliate gli avocado in due, levate il nocciolo e recuperate la polpa. Ora frullatela con il succo dell'altro mezzo limone e del sale
  • Preparazione delle verrine:
    Mettete sulla base qualche cucchiaio di avocado frullato, poi la preparazione gamberi/pompelmo sopra.Mettete in fresco fino al momento del servizio


Foto

Verrine gamberetti, avocado e pompelmo, foto 1
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo, foto 2
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo, foto 3
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo, foto 4
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo, foto 5

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