Risotto timo e limone

Risotto timo e limone
Portata principale
facile
40 min
422 Kcal

Risottino semplice, profumato e molto gustoso. Una ricetta vegetariana alla portata di tutti!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Far imbiondire lo scalogno nel burro, dopodichè aggiungere il riso facendolo tostare un paio di minuti.
  • A questo punto bagnare col succo di limone e poi aggiungere brodo quanto basta per portare il riso a cottura.
  • Quando mancano un paio di minuti aggiungere le foglioline di timo e la scorza del limone.
  • Spegnere il fuoco e mantecare con burro e parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: