Risotto timo e limone

Risottino semplice, profumato e molto gustoso. Una ricetta vegetariana alla portata di tutti!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Far imbiondire lo scalogno nel burro, dopodichè aggiungere il riso facendolo tostare un paio di minuti.
- A questo punto bagnare col succo di limone e poi aggiungere brodo quanto basta per portare il riso a cottura.
- Quando mancano un paio di minuti aggiungere le foglioline di timo e la scorza del limone.
- Spegnere il fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 64.3g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta