Petitchef

Risotto timo e limone

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
419 Kcal
Risottino semplice, profumato e molto gustoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di riso carnaroli

1/2 limone grosso , succo e scorza

2 rametti di timo

brodo



Preparazione

  • Far imbiondire lo scalogno nel burro, dopodichè aggiungere il riso facendolo tostare un paio di minuti.
  • A questo punto bagnare col succo di limone e poi aggiungere brodo quanto basta per portare il riso a cottura.
  • Quando mancano un paio di minuti aggiungere le foglioline di timo e la scorza del limone.
  • Spegnere il fuoco e mantecare con burro e parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 63.9g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
vegetarianovegetariano

Domande:






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