Petitchef

Ricetta per risotto - pagina 16

790 ricette
Ricetta Risotto limone, basilico e mazzancolle

Risotto limone, basilico e mazzancolle

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso carnaroli 180 g di mazzancolle 1 limone bio 5 foglie di basilico bio 20 g di grana padano grattugiato 12 g di burro olio qb pepe qb...
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricetta Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

Risotto con sedano rapa zucchini e cialde di formaggio

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 532 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 1 sedano rapa 3 zucchine 80 g di formaggio grana 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 peperoncino olio e.v.o vino bianco...
Ricetta Risotto con funghi porcini e crema di ricotta

Risotto con funghi porcini e crema di ricotta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 55 min 462 kcal
Ingredienti: 360 gr riso carnaroli 300 gr funghi porcini 150 gr ricotta freschissima brodo di carne cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 2 foglie di basilico olio...
Ricetta Risotto ai funghi porcini e parmigiano

Risotto ai funghi porcini e parmigiano

(2 voti), (62)
Portata principale media 45 min 227 kcal
Ingredienti: 180 gr riso 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 50 g di funghi porcini secchi + acqua di...
Ricetta Risotto con gamberetti e gorgonzola

Risotto con gamberetti e gorgonzola

(2 voti), (28)
Portata principale media 23 min 697 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ricetta Risotto con zucchine e gamberi

Risotto con zucchine e gamberi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g gamberi 2 zucchine 350 g riso roma 1 pezzettino brodo vegetale olio 1 noce di burro prezzemolo sale e pepe
Ricetta Risotto al limone con tempeh

Risotto al limone con tempeh

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 scalogno 1 cucchiaio olio di sesamo 1 cup riso semi-integrale 2 cups brodo vegetale prezzemolo 2/3 circa di panetto di tempeh 2 cucchiai succo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry

Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 373 kcal
Ingredienti: 200 g di riso una bustina di zafferano 2 carote 1 gambo di sedano 5 funghi champignon 2 fettine di pollo curry sale
Ricetta Risotto primavera vegetariano

Risotto primavera vegetariano

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 1014 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ricetta Risotto con gli sparacelli

Risotto con gli sparacelli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g riso 2 mazzi di sparacelli 1 scalogno olio d'oliva sale e pepe q.b
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia
Ricetta Risotto cremoso con pancetta affumicata

Risotto cremoso con pancetta affumicata

(2 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 228 kcal
Ingredienti: pancetta affumicata a cubetti ricotta gorgonzola piccante vino bianco brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro -olio zafferano pepe
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Risotto zucca e rucola

Risotto zucca e rucola

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 525 kcal
Ingredienti: 400 g riso carnaroli 750 g zucca 80 g stracchino un mazzetto di rucola 1 cipolla piccola 40 g burro brodo vegetale quanto basta
Ricetta Risotto cremoso con gorgonzola e noci

Risotto cremoso con gorgonzola e noci

(2 voti), (10)
Portata principale facile 47 min 665 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla tritata una noce di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 160 g di riso arborio 40-50 g di gorgonzola dolce brodo vegetale 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto al lardo e mele

Risotto al lardo e mele

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g riso vialone nano 1 mela zitella tipica della Campania 45 g lardo stagionato a fette 15 g castagne lesse 40 g provolone piccante rosmarino...
Ricetta Risotto camembert e senape

Risotto camembert e senape

(2 voti), (59)
Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: 4 pugni di riso carnaroli 1/2 scalogno burro 60 gr di camembert 2 cucchiaini colmi di senape brodo
Ricetta Risotto con guanciale e gorgonzola secondo

Risotto con guanciale e gorgonzola secondo

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 706 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 100 grammi di gorgonzola dolce 100 grammi di guanciale 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro 1 cipolla...
Ricetta Risotto al castelmagno e nebbiolo

Risotto al castelmagno e nebbiolo

(2 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 320 g riso carnaroli 1 bicchiere di nebbiolo Castelmagno a pezzetti burro cipolla tagliata a velo 600 ml circa di brodo
Ricetta Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

(2 voti)
Portata principale facile 1 ora 253 kcal
Ingredienti: riso per risotti brodo vegetale 1 cipolla rossa di Tropea 50-60 g di soppressata 30 g di parmigiano grattuggiato noce di burro per mantecare mezzo...
Ricetta Risotto agli asparagi in cestini di grana

Risotto agli asparagi in cestini di grana

(2 voti), (21)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 450 g di asparagi 50 g di parmigiano reggiano più un paio di cucchiai 50 g di Emmental 1 cipollotto rosso olio...
Ricetta Risotto al porro e semi di papavero

Risotto al porro e semi di papavero

(2 voti), (1) , (32)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: una tazza di riso integrale un porro grande o due medio piccoli un cucchiaio di dado vegetale (fatto in casa) due cucchiai di semi di papavero due...
Ricetta Risotto lattuga e cipollotti

Risotto lattuga e cipollotti

(2 voti), (27)
Portata principale facile 1 h 5 m 295 kcal
Ingredienti: 280 gr riso carnaroli 1 cespo di lattuga 2 cipollotti 1 scalogno (piccolo) 2 cucchiaio di burro 1 bicchiere di latte 1cucchiaino di granulare...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota