Petitchef

Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

Optare per questo riso fritto spruzzato da vino.
Portata principale
4 porzioni
20 min
17 min
facile
545 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio con l'olio poi mettere i frutti di mare lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere il vino,lasciar evaporare qualche minuto e aggiungere il pomodoro
  • Versare il riso l'acqua e lo zafferano cuocere per 17 minuti rimestando di tanto in tanto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 83.6g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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