Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro
Portata principale
facile
37 min
557 Kcal

Optare per questo riso fritto spruzzato da vino.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.2 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura17 min
  • Soffriggere l'aglio con l'olio poi mettere i frutti di mare lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere il vino,lasciar evaporare qualche minuto e aggiungere il pomodoro
  • Versare il riso l'acqua e lo zafferano cuocere per 17 minuti rimestando di tanto in tanto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 83.2g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: