Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

Optare per questo riso fritto spruzzato da vino.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.2Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura17 min
- Soffriggere l'aglio con l'olio poi mettere i frutti di mare lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere il vino,lasciar evaporare qualche minuto e aggiungere il pomodoro
- Versare il riso l'acqua e lo zafferano cuocere per 17 minuti rimestando di tanto in tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 83.2g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta