Risotto di porri e pastin
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.32Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una casseruola ho fatto soffriggere per qualche 1 minuto lo scalogno in due cucchiai d’olio.
- Unito il riso, mescolato e tostato per qualche minuto dopodiché aggiunto un goccio di vino bianco.
- Fatto sfumare, aggiunto i porri tagliati a tocchetti, mescolato e iniziato a coprire il riso con il brodo vegetale, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungendo brodo quando evaporato, fino a cottura. Il pastin aggiunto a metà cottura del riso circa e solo dopo averlo aggiunto aggiustato di sale.
- Regolandomi sapendo che poi avrei aggiunto anche del pecorino. Una volta cotto,
- Spento il fuoco ed mantecato con 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva e 2 cucchiai abbondanti di pecorino romano grattugiato.
- Impiattato ho servito con una spruzzata di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
- Carboidrati: 47.1g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 26g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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