-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta a base di porro
-
Risotto di porri e pastin
Risotto di porri e pastin
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.32Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
-
In una casseruola ho fatto soffriggere per qualche 1 minuto lo scalogno in due cucchiai d’olio.
-
Unito il riso, mescolato e tostato per qualche minuto dopodiché aggiunto un goccio di vino bianco.
-
Fatto sfumare, aggiunto i porri tagliati a tocchetti, mescolato e iniziato a coprire il riso con il brodo vegetale, mescolando di tanto in tanto.
-
Aggiungendo brodo quando evaporato, fino a cottura. Il pastin aggiunto a metà cottura del riso circa e solo dopo averlo aggiunto aggiustato di sale.
-
Regolandomi sapendo che poi avrei aggiunto anche del pecorino. Una volta cotto,
-
Spento il fuoco ed mantecato con 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva e 2 cucchiai abbondanti di pecorino romano grattugiato.
-
Impiattato ho servito con una spruzzata di erba cipollina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 606Kcal
-
Carboidrati: 47.1g
-
Lipidi: 32.2g
-
Grassi saturi: 9.9g
-
Proteine: 26g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ricette