Risotto di porri e pastin

Portata principale
facile
55 min
606 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.32 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una casseruola ho fatto soffriggere per qualche 1 minuto lo scalogno in due cucchiai d’olio.
  • Unito il riso, mescolato e tostato per qualche minuto dopodiché aggiunto un goccio di vino bianco.
  • Fatto sfumare, aggiunto i porri tagliati a tocchetti, mescolato e iniziato a coprire il riso con il brodo vegetale, mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungendo brodo quando evaporato, fino a cottura. Il pastin aggiunto a metà cottura del riso circa e solo dopo averlo aggiunto aggiustato di sale.
  • Regolandomi sapendo che poi avrei aggiunto anche del pecorino. Una volta cotto,
  • Spento il fuoco ed mantecato con 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva e 2 cucchiai abbondanti di pecorino romano grattugiato.
  • Impiattato ho servito con una spruzzata di erba cipollina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: