Risotto grana, melagrana e noci

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Sgrana la melagrana e metti da parte i chicchi. In un tegame rosola la cipolla bianca finemente tagliata, tosta il riso e sfuma con il vino bianco.
- Procedi alla cottura aggiungendo il brodo, aggiungi anche le noci e metà dei chicchi di melagrana.
- Aggiusta di sale e di pepe, aggiungi il rosmarino. Manteca con il burro ed il grana, impiatta e guarnisci con i rimanenti chicchi di melagrana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (759g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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