Risotto grana, melagrana e noci

RISOTTO GRANA, MELAGRANA E NOCI
Portata principale
facile
45 min
482 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Sgrana la melagrana e metti da parte i chicchi. In un tegame rosola la cipolla bianca finemente tagliata, tosta il riso e sfuma con il vino bianco.
  • Procedi alla cottura aggiungendo il brodo, aggiungi anche le noci e metà dei chicchi di melagrana.
  • Aggiusta di sale e di pepe, aggiungi il rosmarino. Manteca con il burro ed il grana, impiatta e guarnisci con i rimanenti chicchi di melagrana.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (759g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLisaqb

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