Risotto allo zafferano, radicchio e coste

Optare per questo riso fritto ben condito e cospargere con il formaggio.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.14Euros€ (2.53€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Affettate molto sottilmente la cipolla e preparate un soffritto con pochissimo olio in una padella antiaderente.
- Aggiungete il riso e lasciatelo tostare.
- Bagnate con del brodo caldo e aggiungete il radicchio e le coste che avrete tagliato a striscioline.
- Portate a cottura il risotto mescolando continuamente e bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo.
- Per il riso semintegrale ci vorrano circa 25 minuti di cottura, è l'unico riso che utilizzo per i risotti perchè non scuoce mai e anche una volta riscaldato i chicchi restano separati e sembra quasi come appena fatto.
- A fine cottura aggiustate di sale, aggiungete lo zafferano e mescolate bene.
- Mantecate il risotto con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e del parmigiano reggiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 71.6g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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