Risotto allo zafferano, radicchio e coste

Risotto allo zafferano, radicchio e coste
Portata principale
facile
40 min
419 Kcal

Optare per questo riso fritto ben condito e cospargere con il formaggio.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.14 (2.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Affettate molto sottilmente la cipolla e preparate un soffritto con pochissimo olio in una padella antiaderente.
  • Aggiungete il riso e lasciatelo tostare.
  • Bagnate con del brodo caldo e aggiungete il radicchio e le coste che avrete tagliato a striscioline.
  • Portate a cottura il risotto mescolando continuamente e bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo.
  • Per il riso semintegrale ci vorrano circa 25 minuti di cottura, è l'unico riso che utilizzo per i risotti perchè non scuoce mai e anche una volta riscaldato i chicchi restano separati e sembra quasi come appena fatto.
  • A fine cottura aggiustate di sale, aggiungete lo zafferano e mescolate bene.
  • Mantecate il risotto con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e del parmigiano reggiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 71.6g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSaporiecolori

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