Petitchef

Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g Riso


1 Pera

50 g Noci

40 g Burro


Dado Vegetale Bimby

1 misurino Vino Bianco

700 g Acqua

Preparazione

  • Trita le noci e mettile da parte.
  • Fai stufare lo scalogno con il burro 150 secondi 90° velocità 3.
  • Posiziona la farfalla e aggiungi il riso e le noci 2 minuti 100° velocità 1-2 antiorario.
  • Versa il vino nel boccale 1 minuti 100° velocità 1-2 antiorario.
  • Aggiungi un cucchiaino di dado vegetale bimby e l'acqua 13 minuti 100° velocità 1 antiorario.
  • Circa 4 minuti prima della fine della cottura aggiungi il gorgonzola e la pera tagliata pezzettini.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto al Roquefort
Risotto al Roquefort
2 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto con gorgonzola, pere e noci
Risotto con gorgonzola, pere e noci
2 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto gorgonzola pere e noci...
Risotto gorgonzola pere e noci...
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto cremoso con gorgonzola e noci
Risotto cremoso con gorgonzola e noci
2 porzioni
47 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaSagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota