Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby

Risotto Gorgonzola, Pere e Noci col Bimby
Portata principale
facile
45 min
587 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.32 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Trita le noci e mettile da parte.
  • Fai stufare lo scalogno con il burro 150 secondi 90° velocità 3.
  • Posiziona la farfalla e aggiungi il riso e le noci 2 minuti 100° velocità 1-2 antiorario.
  • Versa il vino nel boccale 1 minuti 100° velocità 1-2 antiorario.
  • Aggiungi un cucchiaino di dado vegetale bimby e l'acqua 13 minuti 100° velocità 1 antiorario.
  • Circa 4 minuti prima della fine della cottura aggiungi il gorgonzola e la pera tagliata pezzettini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 60.9g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 21g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
giuliogaudianoGiuliogaudiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: