Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.32Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Trita le noci e mettile da parte.
- Fai stufare lo scalogno con il burro 150 secondi 90° velocità 3.
- Posiziona la farfalla e aggiungi il riso e le noci 2 minuti 100° velocità 1-2 antiorario.
- Versa il vino nel boccale 1 minuti 100° velocità 1-2 antiorario.
- Aggiungi un cucchiaino di dado vegetale bimby e l'acqua 13 minuti 100° velocità 1 antiorario.
- Circa 4 minuti prima della fine della cottura aggiungi il gorgonzola e la pera tagliata pezzettini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 60.9g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 21g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta