Ricetta per risotto - pagina 11

792 ricette
Ricetta Risotto gamberi e peperoni

Risotto gamberi e peperoni

Portata principale facile 55 min 483 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di gamberetti sgusciati precotti 1 peperone rosso 1 bustina di zafferano ½ bicchiere di vino bianco secco 1,5 l di...
Ricetta Risotto alla bieta

Risotto alla bieta

Portata principale facile 45 min 441 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 500 g di bieta lessa 1 l di brodo di pollo 1 cipolla burro formaggio grattugiato noce moscata sale pepe
Ricetta Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

Portata principale facile 45 min 589 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 120 g di topinambur 80 g di provola dolce 10 nocciole di Giffoni mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe...
Ricetta Risotto ai porri e raschera d.o.p.

Risotto ai porri e raschera d.o.p.

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso 150 g di Raschera D.O.P. 1 porro 30 g di pancetta 30 g di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva brodo q.b. 1/2 bicchiere...
Ricetta Risotto con zucca e pancetta

Risotto con zucca e pancetta

Portata principale facile 1 ora 846 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra...
Ricetta Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

Portata principale facile 1 h 10 m 426 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale...
Ricetta Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 300 g di sola polpa di zucca LUNGA DI NAPOLI 400 g di riso carnaroli 200 g di provolone dolce 1 bicchiere di vino bianco Chardonnay Jermann 2009 1...
Ricetta Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ricetta Risotto ai funghi con granella di noci e mandorle

Risotto ai funghi con granella di noci e mandorle

Portata principale facile 50 min 571 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 1/2 l di brodo vegetale funghi secchi misti 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cucchiaino di margarina 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto con fagioli e salsiccia

Risotto con fagioli e salsiccia

Portata principale facile 47 min 737 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 1 salsiccia 1 barattolo di fagioli borlotti 1 noce di burro 300 g di passata di pomodoro olio e.vo. sale 1 fetta di cipolla
Ricetta Risotto all'uva bianca

Risotto all'uva bianca

Portata principale facile 30 min 497 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di uva ben soda, a scelta bianca o rosata 1 cipolla piccola bianca 4 cucchiaiate di parmigiano 50 g di burro brodo vegetale...
Ricetta Risotto con fontina e gorgonzola

Risotto con fontina e gorgonzola

Portata principale facile 40 min 697 kcal
Ingredienti: 320 g riso 150 g fontina stagionata 100 g di gorgonzola piccante 1/2 bicchiere di latte 1 cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1/2...
Ricetta Risotto con broccoletti

Risotto con broccoletti

Portata principale facile 50 min 659 kcal
Ingredienti: 160 g di riso 150 g di broccoli verdi 1 carota piccola 1/4 di cipolla 1/2 costa di sedano 40 g di burro 420 g di brodo fatto con il dado bimby 50...
Ricetta Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 60 g di porcini secchi 200 g di robiola 4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi un ciuffetto di prezzemolo 1 litro di brodo vegetale 4...
Ricetta Risotto con salsiccia e zafferano

Risotto con salsiccia e zafferano

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: Riso carnaroli salsiccia vino bianco zafferano brodo vegetale vino bianco scalogno olio e burro Parmigiano Reggiano
Ricetta Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole

Portata principale media 1 ora 1240 kcal
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ricetta Risotto zucca e provola affumicata

Risotto zucca e provola affumicata

Portata principale facile 1 ora 776 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 500 g di riso ribe 300 g di provola affumicata 1 ciuffetto di prezzemolo sale olio evo mezzo cipollotto
Ricetta Risotto con porcini e radicchio

Risotto con porcini e radicchio

Portata principale facile 50 min 568 kcal
Ingredienti: 200 g di riso per risotto 2 porcini di media grandezza mezza cipolla rossa una noce di burro mezzo radicchio mezzo bicchiere di vino bianco brodo...
Ricetta Risotto alla pancetta affumicata e fichi

Risotto alla pancetta affumicata e fichi

Altro facile 50 min 526 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 10 fichi 1 cipolla 70 g di pancetta a ffumicata a cubetti 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 30 g di burro brodo...