Petitchef

Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione)

Portata principale
3 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione)
    Metti in ammollo i funghi secchi in 6 mestoli di acqua tiepida per 15 minuti.Nella pentola a pressione metti i 3 mestoli di riso e l'acqua coi funghi. Sala.
  • Tappa 2 - Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione)
    Chiudi la pentola e alza la fiamma al massimo.Al sibilo, abbassa la fiamma al minimo e dai 8 minuti di cottura. Sfiata e apri la pentola, troverai il risotto già bell'è che pronto così.
  • Regola di sale, versa burro e forma e manteca con fiamma al minimo fino a che tutto si è amalgamato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota