Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione)

Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione)
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione) - Preparazione tappa 1Metti in ammollo i funghi secchi in 6 mestoli di acqua tiepida per 15 minuti.Nella pentola a pressione metti i 3 mestoli di riso e l'acqua coi funghi. Sala.
  • Risotto ai funghi secchi (in pentola a pressione) - Preparazione tappa 2Chiudi la pentola e alza la fiamma al massimo.Al sibilo, abbassa la fiamma al minimo e dai 8 minuti di cottura. Sfiata e apri la pentola, troverai il risotto già bell'è che pronto così.
  • Regola di sale, versa burro e forma e manteca con fiamma al minimo fino a che tutto si è amalgamato.

Vota questa ricetta

TTitti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: