Ingredienti: 10 fette di carne cruda o comunque carne di manzo tagliata sottile 2/3 confezioni di robiola 1 confezione di crescenza 1 mazzetto di rucola/rughetta ...
Ingredienti: Fette di prosciutto cotto affettate non troppo sottili 2 uova Fontina o Emmental o altro formaggio Latte q.b. Parmigiano grattugiato sale e pepe...
Ingredienti: 24 asparagi verdi 200 g di salmone affumicato 1 avocado maturo 4 ramoscelli di aneto il succo di mezzo limone 4 cucchiaiate di olio d'oliva extraverg...
Ingredienti: 300 g di petto di tacchino a fette una confezione di prugne secche denocciolote 100 g di pancetta arrotolata Olio Evo Sale Un bicchiere di vino bianc...
Ingredienti: Per la salsa: 200 g concentrato di pomodoro 1 foglia di alloro sedano, carota e cipolla vino bianco Per il ripieno: 300 g macinato scelto Vino bianco ...
Ingredienti: 280 g di pomodori secchi sott?olio 30g di acciughe salate 40 g di pinoli manciata di capperi 200 g di ricotta 1 cucchiaio di parmigiano 10 foglie di...
Ingredienti: 12 filetti di merluzzo 12 foglie di verza 1/2 cipolla bianca 125 g di soncino 1/2 spicchio di aglio 1 cucchiaio di pistacchi 3 cucchiai di gherigli d...
Ingredienti: 800 g di filetti di pesce surgelato 1 vasetto di salsa verde Olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco secco Insaporitore per pesce o sa...
Ingredienti: 10 fettine di carpaccio 130 g mortadella a fette 30 g fave già lessate 5 g arachidi tostati non salati 3 cucch passata di pomodoro aglio in polvere ½...
Ingredienti: 1 verza dalle foglie grandi 1 patata dolce 60 g castagne lesse formaggio Piave Vecchio passata di pomodoro olio evo semi di cumino sale grosso sale, ...
Ingredienti: carpaccio di manzo 150 g di pangrattato 50 g di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio un bel mazzetto di prezzemolo olio e.v.o. pomodorini per guar...
Ingredienti: 8 foglie di verza 2 pugni di trita per sugo 1 mozzarella 60 grammi di inbriago -passata di pomodoro q.b. 1/2 cipolla prezzemolo tritato salvia olio ...
Ingredienti: 8 foglie di cavolo 8 fette di prosciutto crudo 150 gr di Montasio 20 gr di burro 200 ml dell'acqua di cottura del cavolo 1 cucchiaio di maizena 2 cuc...
Ingredienti: 400 g di fesa di vitello a fette 100 g di fontina a fette 50 g di prosciutto cotto 50 g di bologna una noce di burro salvia sale e pepe....
Ingredienti: Carne di manzo sottile Fettine di Formaggio di pecora della Carnia Pancetta arrotolata tagliata sottile Olio, sale e pepe Cavolo cappuccio ...
Ingredienti: melanzane grandi mozzarella fior di latte 2 cucchiai di pesto taleggio 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 o 5 cucchiai di salsa di pomodoro basil...
Ingredienti: due peperoni 8 filetti di acciuga 3-4 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaino di capperi prezzemolo sale e pepe...
Ingredienti: 700 g di fesa di tacchino a fettine 2 carote un cucchiaio di pasta d'acciughe un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di capperi sottaceto un bicchier...
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 6-8 fichi d?India 200 g yogurt magro 1/2 cipolla di dimensioni medie 1 spicchio d'aglio Succo di un limone 1 pezzetto di zen...