Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi

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facile
25 min
861 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.39 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una ciotola sbattete le uova con il prezzemolo, pepe e il grana grattuggiato.
  • Con un pesta carne schiacciate le fettine tra 2 fogli di carta da forno senza romperle.
  • Stendetele bene sul piano di lavoro e farcitele con le fette di formaggio e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
  • Chiudete a involtino arrotolando la carne e fermate con degli stuzzicadenti, ne messi 2 all'estremità e uno al centro.
  • Passateli prima nell'uovo e poi nel pangratto.Impanando bene le due estremità "sigillandole" con l'imapanatura.
  • A questo punto friggeteli in olio caldo e rigirateli bene.
  • Quando gli involtini saranno ben cotti su tutti i lati scolateli e tamponateli con carta assorbente da cucina e servite con una bella insalata mista.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 861Kcal
  • Carboidrati: 132.2g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 42.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 74.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza zuccheri aggiunti
zuliettaZulietta

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