Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi
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Ingredienti
2
Costo stimato: 4.39Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una ciotola sbattete le uova con il prezzemolo, pepe e il grana grattuggiato.
- Con un pesta carne schiacciate le fettine tra 2 fogli di carta da forno senza romperle.
- Stendetele bene sul piano di lavoro e farcitele con le fette di formaggio e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
- Chiudete a involtino arrotolando la carne e fermate con degli stuzzicadenti, ne messi 2 all'estremità e uno al centro.
- Passateli prima nell'uovo e poi nel pangratto.Impanando bene le due estremità "sigillandole" con l'imapanatura.
- A questo punto friggeteli in olio caldo e rigirateli bene.
- Quando gli involtini saranno ben cotti su tutti i lati scolateli e tamponateli con carta assorbente da cucina e servite con una bella insalata mista.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 861Kcal
- Carboidrati: 132.2g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 42.6g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 74.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza zuccheri aggiunti
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