Petitchef

Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fette di fesa di tacchino


formaggio al peperoncino

pomodori secchi sott'olio sgocciolati


prezzemolo tritato fresco

1 cucchiaio di grana grattuggiato

olio per friggere

pan grattato

Preparazione

  • In una ciotola sbattete le uova con il prezzemolo, pepe e il grana grattuggiato.
  • Con un pesta carne schiacciate le fettine tra 2 fogli di carta da forno senza romperle.
  • Stendetele bene sul piano di lavoro e farcitele con le fette di formaggio e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
  • Chiudete a involtino arrotolando la carne e fermate con degli stuzzicadenti, ne messi 2 all'estremità e uno al centro.
  • Passateli prima nell'uovo e poi nel pangratto.Impanando bene le due estremità "sigillandole" con l'imapanatura.
  • A questo punto friggeteli in olio caldo e rigirateli bene.
  • Quando gli involtini saranno ben cotti su tutti i lati scolateli e tamponateli con carta assorbente da cucina e servite con una bella insalata mista.

Foto

Involtini di Carne Impanata con ripieno di Formaggio al Peperoncino e Pomodori Secchi, foto 1
Involtini di Carne Impanata con ripieno di Formaggio al Peperoncino e Pomodori Secchi, foto 2
Involtini di Carne Impanata con ripieno di Formaggio al Peperoncino e Pomodori Secchi, foto 3
Involtini di Carne Impanata con ripieno di Formaggio al Peperoncino e Pomodori Secchi, foto 4
Involtini di Carne Impanata con ripieno di Formaggio al Peperoncino e Pomodori Secchi, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di cavolo verza con carne
Involtini di cavolo verza con carne
4 porzioni
37 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Involtini di verza con carne macinata
Involtini di verza con carne macinata
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota