Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi

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facile
25 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.09 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una ciotola sbattete le uova con il prezzemolo, pepe e il grana grattuggiato.
  • Con un pesta carne schiacciate le fettine tra 2 fogli di carta da forno senza romperle.
  • Stendetele bene sul piano di lavoro e farcitele con le fette di formaggio e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
  • Chiudete a involtino arrotolando la carne e fermate con degli stuzzicadenti, ne messi 2 all'estremità e uno al centro.
  • Passateli prima nell'uovo e poi nel pangratto.Impanando bene le due estremità "sigillandole" con l'imapanatura.
  • A questo punto friggeteli in olio caldo e rigirateli bene.
  • Quando gli involtini saranno ben cotti su tutti i lati scolateli e tamponateli con carta assorbente da cucina e servite con una bella insalata mista.

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