Petitchef

Involtini di roast beef con pecorino dolce al barolo

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
5 bistecche di roast beef grandi e il più magre possibile

100 g pecorino dolce a fette

10 rametti di rosmarino


1/2 bicchiere di Barolo

5/10 g burro leggero

Preparazione

  • Sgrassate la carne cercando di spezzarla il meno possibile, disponete 1 o 2 fette di pecorino all'interno di ogni fetta, arrotolatela e legatela con lo spago includendo un rametto di rosmarino sul davanti e sul retro.
  • Salate gli involtini e metteteli in frigorifero a riposare per una mezz'ora. Ungete una padella grande con il burro; fatela scaldare e fate rosolare gli involtini qualche minuto per lato.
  • Versate il vino e proseguite la cottura con il coperchio per 15/20 minuti, scoprite e continuate la cottura a piacimento, girando di tanto in tanto fino a che il sughetto non si sarà parzialmente asciugato. Serviteli belli caldi accompagnati da un' insalata leggera.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota