Involtini di prosciutto cotto, bietole e fagiolini
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavare e pulire i fagiolini. Separare le coste della bietola e sciacquarle accuratamente. Scartare i gambi. Se si dispone di una vaporiera cuocere entrambe le verdure per 20 minuti.
- Altrimenti lessarle separatamente per 15 minuti in acqua salata, a pentola scoperta per evitare che ingialliscano. A termine cottura ritirare le verdure. Se si sono cotte a vapore unire un pizzico di sale.
- Se si sono lessate, scolarle accuratamente. In ogni caso condirle con un filo d'olio. Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere. In una ciotola mescolare un cucchiaio di pangrattato ad un cucchiaino di prezzemolo tritato ed amalgamare con la punta delle dita.
- Disporre le fette di prosciutto cotto su un tagliere. Disporre su ognuna uno strato di foglie di bietola. Dividere i fagiolini in mazzetti, passarli nel pangrattato e disporli sopra la bietola.
- Arrotolare ad involtino. Ungere con un filo d'olio una teglia, disporvi gli involtini ed infornare a 200° C per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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