Involtini di cernia
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Ingredienti
6
Costo stimato: 7.51Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavare e asciugare i filetti, togliere le lische residue, tagliarli a metà per il verso lungo, se sono particolarmente grandi.
- Spalmare un cucchiaino di salsa verde e chiudere a mò d'involtino, saldando con uno stecchino.
- In una larga padella antiaderente che possa contenere gli involtini in uno solo strato,mettere 2 cucchiai d'olio, quando questo è caldo aggiungere il pesce, girarlo per ogni lato, e quando è ben rosolato, sfumare con il vino.
- Se la pentola dovesse essere piccola, uso questo metodo: rosolo i pezzi, pochi alla volta, li trasferisco in un piatto, li rimetto tutti insieme prima di bagnarli con il vino.
- Quando il vino è consumato, i filetti sono cotti.
Dovessero essere filetti grossi, aggiungo un goccio d'acqua calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 25g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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