Petitchef

Involtini di melanzane con pesce spada

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 fette di pesce spada

500 ml di polpa di pomodoro

capperi, pinoli ed uva passa

vino bianco

sale ed olio

Preparazione

  • Lavato e tagliato a fettine sottili le melanzane poi cotto sulla griglia.
  • Nel frattempo eliminato dal pesce spada la pelle e la spina centrale, poi tagliato a dadini e condito con sale,olio, pinoli, capperi ed uvetta ed lasciare ad insaporire.
  • Nell'attesa, preparato il sugo, con aglio, olio e vino bianco ed aggiustato di sale.
  • Una volta pronte le melanzane, affiancate 2 per volta, farcite con un pò di pesce spada condito, arrotolate su sè stesse e fermate con degli stuzzicadenti.
  • Adagiate nella pentola con il sugo ed lasciare cuocere per una decina di minuti.

Foto

INVOLTINI DI MELANZANE CON PESCE SPADA, foto 1INVOLTINI DI MELANZANE CON PESCE SPADA, foto 2INVOLTINI DI MELANZANE CON PESCE SPADA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota