Petitchef

Involtini di melanzane con pesce spada

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 fette di pesce spada

500 ml di polpa di pomodoro

capperi, pinoli ed uva passa

vino bianco

sale ed olio

Preparazione

  • Lavato e tagliato a fettine sottili le melanzane poi cotto sulla griglia.
  • Nel frattempo eliminato dal pesce spada la pelle e la spina centrale, poi tagliato a dadini e condito con sale,olio, pinoli, capperi ed uvetta ed lasciare ad insaporire.
  • Nell'attesa, preparato il sugo, con aglio, olio e vino bianco ed aggiustato di sale.
  • Una volta pronte le melanzane, affiancate 2 per volta, farcite con un pò di pesce spada condito, arrotolate su sè stesse e fermate con degli stuzzicadenti.
  • Adagiate nella pentola con il sugo ed lasciare cuocere per una decina di minuti.

Foto

INVOLTINI DI MELANZANE CON PESCE SPADA, foto 1
INVOLTINI DI MELANZANE CON PESCE SPADA, foto 2
INVOLTINI DI MELANZANE CON PESCE SPADA, foto 3

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