Petitchef

Involtini di pomodori secchi e ricotta

Portata principale
5 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Dissalate le acciughe, tostate i pinoli in forno, lavate i capperi, lavate e spezzettate finemente con le mani il basilico.
  • Sgocciolate i pomodori secchi, asciugateli su un panno e tagliateli a metà.
  • Prendete la ricotta e lavoratela con i parmigiano e mettete un pizzico di pepe.
  • Quando diventerá cremosa mettetla all'interno dei pomodorini insieme agli ingredienti preparati in precedenza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota