Petitchef

Involtini saporiti al pepe rosa

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
fettine di carne di vitello tagliate sottili tipo "carpaccio"


sottilette

pepe rosa


aromi misti secchi

olio evo

Preparazione

  • Farcire ogni fettina di carne con mezza fetta di mortadella e un quarto di sottiletta.Arrotolare e fermare l'involtino con uno stecchino.
  • Mettere la carne in un tegame in cui è stato messo dell'olio evo e 1 o 2 spicchi d'aglio pelati ma lasciati interi.Aggiungere anche il pepe rosa.
  • Porre il tutto sul fuoco e coprire.Dopo pochi minuti girare gli involtini e insaporire con gli aromi.
  • Non mettere sale perchè la sottiletta e la mortadella sono di per sè gia salati per cui insaporiranno anche la carne.
  • Una volta rosolati da entrambe le parti cuocere ancora coperti per pochi minuti e spegnere.Far riposare un poco e servire.
  • Si formerà,come vedete nella foto,un sughetto molto cremoso e saporito per effetto dello sciogliersi della sottiletta,per cui prima di preparare questo piatto accertatevi di avere abbastanza pane per la scarpetta che in questo caso è d'obbligo.

Foto

INVOLTINI SAPORITI AL PEPE ROSA, foto 1
INVOLTINI SAPORITI AL PEPE ROSA, foto 2
INVOLTINI SAPORITI AL PEPE ROSA, foto 3

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