Maxi involtini di tacchino e melanzane
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate le melanzane in fettine sottili, salatele e grigliatele. Salate le fettine di Tacchino e farcitele con melanzane e sottiletta.
- Chiudete le fettine a involtino con degli stuzzicadenti e mettetele in una casseruola con olio d'oliva e cipolla tagliata a pezzettini. Cuocete gli involtini 2 minuti per ogni lato.
- Aggiungete 2 bicchiei d'acqua e una fetta di melanzana a pezzetti. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
- Aggiungete ora il latte e un pizzico di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti. Sistemate gli involtini in una pirofila da forno con un pò di sughetto di cottura ed infornate per 15 minuti a 180°C.
- Eccoli appena sfornati. Ed ecco il loro interno. Per renderli ancora più gustosi, prima di infornarli potete aggiungere dei pezzetti di sottiletta sopra ogni involtino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta