Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado

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Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado
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facile
35 min
316 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente, senza olio, quando cominciano a gonfiarsi ritirarli dal fuoco e depositarli su carta da cucina.
  • Lavare, tagliare e tritare la metà dell'aneto, il resto metterlo da parte. Tagliare a cubetti l'avocado e condirlo con il succo di limone, sale e pepe, l'olio e l'aneto tritato.
  • Lavare gli asparagi privati della parte dura del gambo, se sono grossi pelarli leggermente senza arrivare alla punta. Scottarli per 5 minuti in una padella unta d'olio.
  • Tagliare il salmone in 24 strisce larghe e avvolgere ogni striscia intorno a un asparago. Dividere gli asparagi in 4 piatti, versare sopra una cucchiaiata di salsa di avocado e decorare con l'aneto rimasto e i semi di sesamo.
  • Servire tiepido, accompagnato da fette di pane ai cereali e vino bianco leggermente frizzante. Candele accese e profumo di gelsomino.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAnibes

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