Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente, senza olio, quando cominciano a gonfiarsi ritirarli dal fuoco e depositarli su carta da cucina.
- Lavare, tagliare e tritare la metà dell'aneto, il resto metterlo da parte. Tagliare a cubetti l'avocado e condirlo con il succo di limone, sale e pepe, l'olio e l'aneto tritato.
- Lavare gli asparagi privati della parte dura del gambo, se sono grossi pelarli leggermente senza arrivare alla punta. Scottarli per 5 minuti in una padella unta d'olio.
- Tagliare il salmone in 24 strisce larghe e avvolgere ogni striscia intorno a un asparago. Dividere gli asparagi in 4 piatti, versare sopra una cucchiaiata di salsa di avocado e decorare con l'aneto rimasto e i semi di sesamo.
- Servire tiepido, accompagnato da fette di pane ai cereali e vino bianco leggermente frizzante. Candele accese e profumo di gelsomino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta