Petitchef

Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
323 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente, senza olio, quando cominciano a gonfiarsi ritirarli dal fuoco e depositarli su carta da cucina.
  • Lavare, tagliare e tritare la metà dell'aneto, il resto metterlo da parte. Tagliare a cubetti l'avocado e condirlo con il succo di limone, sale e pepe, l'olio e l'aneto tritato.
  • Lavare gli asparagi privati della parte dura del gambo, se sono grossi pelarli leggermente senza arrivare alla punta. Scottarli per 5 minuti in una padella unta d'olio.
  • Tagliare il salmone in 24 strisce larghe e avvolgere ogni striscia intorno a un asparago. Dividere gli asparagi in 4 piatti, versare sopra una cucchiaiata di salsa di avocado e decorare con l'aneto rimasto e i semi di sesamo.
  • Servire tiepido, accompagnato da fette di pane ai cereali e vino bianco leggermente frizzante. Candele accese e profumo di gelsomino.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






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