Sbroccoliamo, risotto salsiccia e broccoli

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facile
40 min
502 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.64 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tritate lo scalogno finemente e fatelo dorare con un goccio d'olio sul fondo di una pentola.
  • Private le salsicce della pelle, schiacciatele con una forchetta e mettetele in padelle insieme allo scalogno finchè non diventano croccanti.
  • A parte fate scaldare un pentolino con del brodo e tenetelo sempre a ebollizione.
  • A questo punto aggiungete i broccoli puliti e ridotti a cimette, un paio di mestoli di brodo e fateli andare coperti finchè non sono morbidi e il brodo si è assorbito.
  • Aggiungete il riso a manciate e fatelo tostare leggermente.
  • Poi aggiungete mano mano 2 mestoli di brodo bollente tenendo sempre il riso umido e girando continuamente.
  • Il risotto si mette leggermente più tempo per cuocere rispetto ai tempi scritti sulla scatola.
  • Quindi assaggiate sempre per non avere un riso troppo al dente.
  • Spegnete in fuoco aggiungete abbondante parmigiano per mantecare e servite caldo.
  • Ci sarà da leccarsi i baffi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 71.1g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti
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