Sbroccoliamo, risotto salsiccia e broccoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.64Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritate lo scalogno finemente e fatelo dorare con un goccio d'olio sul fondo di una pentola.
- Private le salsicce della pelle, schiacciatele con una forchetta e mettetele in padelle insieme allo scalogno finchè non diventano croccanti.
- A parte fate scaldare un pentolino con del brodo e tenetelo sempre a ebollizione.
- A questo punto aggiungete i broccoli puliti e ridotti a cimette, un paio di mestoli di brodo e fateli andare coperti finchè non sono morbidi e il brodo si è assorbito.
- Aggiungete il riso a manciate e fatelo tostare leggermente.
- Poi aggiungete mano mano 2 mestoli di brodo bollente tenendo sempre il riso umido e girando continuamente.
- Il risotto si mette leggermente più tempo per cuocere rispetto ai tempi scritti sulla scatola.
- Quindi assaggiate sempre per non avere un riso troppo al dente.
- Spegnete in fuoco aggiungete abbondante parmigiano per mantecare e servite caldo.
- Ci sarà da leccarsi i baffi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 71.1g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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