Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr di patata dolce 1 cucchiaio olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di curry 50 gr di cavo...
Ingredienti: melanzane olio extravergine di oliva prezzemolo aglio mollica di pane parmigiano pecorino uovo passata di pomodoro pepe sale Le quantità ...
Siete sempre alla ricerca di ricette sfiziose ma non trovate mai quella che fa per voi? Eccovi accontentati, in questa selezione ce ne sarà sicuramente più di una che attirerà la vostra attenzione.
Ingredienti: 6 fette di petto di pollo 6 fette di prosciutto cotto 6 fette di scamorza affumicata 2 uova pangrattato q.b. scorza di limone olio evo q.b. sal...
Ingredienti: 6 fette di carne per involtini (manzo o vitella) 6 fette di mozzarella passata di pomodoro cotta q.b. 10 pomodori piccadilly basilico q.b. origa...
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 8 gamberi 100 gr di pollo 50 gr di spaghetti di riso 1 lattuga 1 carota 50 gr di germogli di soia (facoltativo) Salsa nuoc-mâ...
Ingredienti: 6 fette di petto di pollo 6 fette di pancetta 2 carciofi 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di miele di acacia 1 limone vino bianco q.b. olio evo q....
Ingredienti: 500 g di asparagi sottili 100 g di prosciutto crudo a fette non troppo sottili 50 g di burro 100 g di parmigiano reggiano grattugiato sale pepe b...
Avete bisogno di un ingrediente che renda le vostre ricette ancora più appetitose? Provate ad utilizzare la scamorza. Questo squisito formaggio darà ai vostri piatti un gusto irresistibile.
Ingredienti: 4 fettine di vitella 2 porri 100 gr di olive verdi denocciolate 1/2 bicchiere di vino 2 mestoli di brodo peperoncino q.b. sale q.b. olio evo q....