Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI...
Ingredienti: 500 g di zucca 1 cespo di scarola 1 scalogno una manciata di uvetta una manciata di pinoli qualche gheriglio di noce sale e pepe olio extravergine...
Ingredienti: 125 gr di Bicciolani tritati (in alternativa potete usare dei classici frollini al cioccolato,oppure, visto che siamo vicini al Natale ,anche dei...
Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli
Ingredienti: 1 mela golden 200 g di zucca già pulita 200 g di farina 3 amaretti morbidi 150 g di zucchero 3 uova 1 bustina di lievito 1,5 dl di latte 80 g di...
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 100 g di burro sciolto 120 ml di latte 130 g di zucca zenzero cannella 1...
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1...
Ingredienti: 350 gr. di sedano rapa 250 gr. di patata dolce 5 gr. di zenzero fresco 1 scalogno 1 cucchiaino di curcuma 1 litro di brodo vegetale 1 rametto di...
Soprite con noi l'ingrediente del mese di Ottobre. Appartiene alla famiglia delle Curcubitacee, è un alimento ipocalorico (solo 15 calorie per 100 g di polpa) e i nostri antenati latini chiamavano “Cucuzia...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 22cm: 150 grammi di farina 00 50 grammi di zucchero 50 grammi di burro 1 pizzico di lievito 1 uovo Ingredienti per il...
Ingredienti: 6 uova 4 cucchiai di farina 00 250 g di zucchero 250 g di polpa di zucca 500 g di formaggio spalmabile (per me philadelphia) 250 g di panna fresca...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ingredienti: 150 g reginette 300 ml gamberetti freschi congelati o in salamoia 2/3 pomodorini ciliegia 150 g zucca cipolla olio extravergine d'oliva sale 1...
Ingredienti: Per i biscotti: 130 g di farina 100 g di parmigiano 100 g di pecorino 125 g di burro un pizzico di sale Per la decorazione : 1 albume d'uovo...
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate...
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...