Petitchef

Ricetta con peperoncino e prezzemolo - pagina 2

543 ricette
Ricetta Zuppetta di moscardini al pomodoro fresco

Zuppetta di moscardini al pomodoro fresco

(45 voti), (2) , (175)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 500 gr di moscardini 2 pomodori maturi Mezzo bicchiere di vino bianco Una decina di frutti di cappero Una decina di olive nere taggiasche Un...
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive

Calamari ripieni con capperi e olive

(44 voti), (4) , (578)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 6 calamari ben puliti 1 manciata di olive nere denocciolate 1 manciata di capperi di pantelleria 1 manciata di pinoli qualche acciuga...
Ricetta Pasta alle 7 p

Pasta alle 7 p

(42 voti), (6) , (203)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di penne rigate 1 peperone giallo e rosso 150 gr di pancetta affumicata peperoncino q.b. parmigiano q.b. prezzemolo q.b. 1 confezione di...
Ricetta Penne all'arrabbiata rivisitata

Penne all'arrabbiata rivisitata

(39 voti), (2) , (402)
Portata principale facile 30 min 485 kcal
Ingredienti: 350 gr di pennette 300 gr di piselli surgelati 1 spicchio d'aglio 1/2 cucchiai di capperi 30 gr di concentrato di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Spaghetti con seppie e pomodorini

Spaghetti con seppie e pomodorini

(38 voti), (1) , (238)
Portata principale facile 45 min 407 kcal
Ingredienti: 380 g di spaghetti 2 seppie pulite 15 pomodorini pachino 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea

(30 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 2 fresche fette di tale pesce da tagliare a dadini Olive verdi un cucchiaio Capperi una manciatina Prezzemolo Pomodorini Olio evo Aglio Origano 1...
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

(29 voti), (124)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di bavette uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte un mazzetto di prezzemolo pepe e sale...
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio

(29 voti), (255)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 120 g di cavatelli 120 g di borlotti 1 polpo 1 seppiolina 1 moscardino 12 gamberetti 20 cozze sgusciate 2 grossi pomodori maturi Prezzemolo sedano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cozze rosse alle mandorle

Cozze rosse alle mandorle

(26 voti), (70)
Antipasto media 40 min 559 kcal
Ingredienti: 3 kg di cozze, 2 spicchi d'aglio, 300 g di pomodorini pachino, 1/2 bicchiere di prosecco, 1 manciata di mandorle tritate, 1 peperoncino, q.b...
Ricetta Bharela tandoori aloo

Bharela tandoori aloo

(25 voti), (93)
Portata principale facile 30 min 353 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 50gr di piselli peperoncino (per me un pizzico) 1/2 cucchiaino di paprika (o secondo il proprio gusto) 1/2 cucchiaino di curry (o...
Ricetta Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

(25 voti), (1) , (268)
Portata principale facile 50 min 311 kcal
Ingredienti: 700 gr di seppie 1 spicchio d'aglio peperoncino e prezzemolo qb mezzo dado vegetale 500 gr di piselli
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti), (2) , (157)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di...
Ricetta Gnochetti all'astice e zafferano

Gnochetti all'astice e zafferano

(24 voti), (1) , (152)
Portata principale media 30 min 542 kcal
Ingredienti: Una confezione di gnocchetti (sempre che non siate così bravi da farli a mano - vedi post) 1 astice 1 barattolo di pomodori datterini (freschi se...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti), (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Penne alla garibaldina

Penne alla garibaldina

(24 voti), (4) , (413)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 200 gr penne 1 scalogno 200 gr di passata di pomodoro 2 peperoncini 200 gr di gamberetti sgusciati 100 gr panna 1 manciata di prezzemolo sale olio
Ricetta Palamita con pomodorini

Palamita con pomodorini

(24 voti), (1) , (48)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 900 g palamita 7/8 pomodori ciliegini olio extra vergine aglio prezzemolo peperoncino
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (331)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca

Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca

(23 voti), (3) , (163)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: 200 gr. asparagi selvatici o 400 gr. asparagi bianchi 300 gr. ricotta fresca 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato 1 peperoncino olio d'oliva 1...
Ricetta Paccheri con filetti di spigola e pachino

Paccheri con filetti di spigola e pachino

(23 voti), (1) , (366)
Portata principale media 30 min 12 min
Ingredienti: 350 g. di Paccheri di Gragnano 400 g.di Filetti di Spigola 250 g. di Pomodorini Pachino uno spicchio di Aglio sale e peperoncino q.b. Olio...
Ricetta Pasta ceci e baccala' (simonetta)

Pasta ceci e baccala' (simonetta)

(22 voti), (1) , (114)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Mezzo filetto di baccalà ammollato e cotto in acqua bollente per 5 minuti e scolato 180 grammi di ceci ammollati per una notte, successivamente...
Ricetta Spaghetti con i lupini

Spaghetti con i lupini

(22 voti), (2) , (42)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di spaghetti 600 gr di lupini 1 spicchio d'aglio 4 pomodorini pachino 1 peperoncino secco prezzemolo qb olio evo qb
Ricetta Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

(21 voti), (2) , (72)
Antipasto media 10 min 5 min
Ingredienti: 400 g circa di cardi già cotti 3 uova poco pecorino tagliato a cubetti 1 spicchio d'aglio sale iodato peperoncino prezzemolo tritato olio evo per...
Ricetta Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

(19 voti), (2) , (139)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di fregola (specialità sarda di semola di grano duro che si acquista anche in alcuni supermercati) 300 g di arselle (vongole) 300 g di cozze...
Ricetta Cartoccio di spaghetti, cozze e vongole

Cartoccio di spaghetti, cozze e vongole

(19 voti), (1) , (120)
Portata principale media 55 min 444 kcal
Ingredienti: 500gr di vongole 700-800gr di cozze 200gr di pomodorini datterini 3 spicchi d'aglio olio sale peperoncino prezzemolo tritato 500gr di spaghetti


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota