Ingredienti: 520gr di carote 800gr di patate 3 spicchi d'aglio 200 gr di seitan 200 gr di ceci (cotti) 2 cipolle rosse 130 gr olive verdi (denocciolate) 2 c...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 6 sovracosce di pollo senza pelle 3 patate 6/8 kumquat o mandarini cinesi 1 cm zenzero olio evo 1 spicchio aglio sa...
Ingredienti: 1 kg di zucca due piccole patate un pezzettino di zenzero fresco mezza cipolla 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 l di brodo vegetale leggero ...
Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungerlo alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico.
Ingredienti: 200 g di filetto di salmone 50 g di pancetta affumicata 2 piccoli cipollotti 1 peperoncino fresco 3 piccole patate 1 vasetto di yogurt magro 1 ...
Ingredienti: per le polpette: 300 g di macinato scelto Erba cipollina 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo Sale Pepe Noce moscata Prugne denocc...
Ingredienti: 350 g di casarecce 2 zucchine medie 2 carote medie 2 patate medie 1 cipolla bianca 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 cucchiaino di ...
Ingredienti: 175 g di farina autolievitante 120 g di zucchero 120 g di burro fuso raffreddato 110 g di cioccolato fondente 75 g di fecola di patate 1 uovo 1 cucch...
Ingredienti: 180 g farina 00 30 g di fecola di patate 2 uova 80 g zucchero e 1 cucchiaino 70 ml di olio di semi 100 ml di latte 30 g gocce di cioccolato 1 cucchia...
Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli
Ingredienti: 8 coste di sedano bianco 2 patate di media grandezza 1/2 cipolla fresca 10 gherigli di noci 1 pizzico di zenzero 20 g di burro 20 g di olio d'oliva 1...
Ingredienti: 4 fette di pesce spada fresco, di circa 200 g l'una semi di papavero, radice di zenzero olio EVO insalatina per accompagnare 1m5 kg di pesce spada 70...
Ingredienti: 250 gr di gnocchi di patate 1 porro fresco 100-120 gr di gamberetti 2 cucchiaini di mix spezie (prevalenza di coriandolo, zenzero, limone, curry ag...
Ingredienti: 600 g patate viola (peso con la buccia) 1 uovo 1 spicchio d'aglio (tritato finemente) una manciata di prezzemolo (tritato finemente) Sale Pepe N...
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio gra...
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo sa...
Ingredienti: 1 kg di petto di pollo farina 00 un po' di zenzero cipolla 1 cucchiaio di curry olio e sale Per le patate: 800 g di patate olio sale pepe rosmarino...
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncin...
Ingredienti: 1,2 kg STOCCAFISSO AMMOLLATO 4-5 PATATE 400 g POLPA DI POMODORO 1/2 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO 1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO 1 CIPOLLA PICCOLA OLIO e SALE...
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale ...
Ingredienti: 300 g patate 200 g carote 500 g spinaci freschi 700 g merluzzo 3 uova 3 acciughe 1 cucchiaino di zenzero 1 cucchiaio di curcuma 1 spicchio d’a...
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza di l...