Petitchef

Ricetta con patate e porro - pagina 4

116 ricette
Ricetta Sformato di quinoa e verdure

Sformato di quinoa e verdure

(5 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di quinoa tricolore 1 cespo di cavolo nero 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 porro 4 zucchine 1 patata 1 cucchiaio di Garam Masala 1...
Ricetta Vellutata di cavolfiore con ceci e yogurt

Vellutata di cavolfiore con ceci e yogurt

(4 voti), (238)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 2 cavolfiori bianchi di media grandezza 2 patate medie metà porro 250 gr di ceci precotti olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b. ingrediente segreto: 4...
Ricetta Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi

Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi

(3 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 1 ora 429 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 4 carote 1/2 porro 1/2 sedano 1/2 scalogno 1 zucchina grande 50 g di zucca 80 g circa di mix secco di farro, piselli, lenticchie...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

(2 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 o 12 fiori di zucca 70 g patate bollite e passate 120 g burrata 2 acciughe sott'olio scaglie di parmigiano reggiano sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Zuppa di porri, patate e tartufo

Zuppa di porri,patate e tartufo

(2 voti), (38)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 porri 2 patate 1 cipolla bianca dolce 2 cucchiai d'olio evo olio d'oliva al tartufo un cucchiaino di tartufo mixato sale e pepe
Ricetta Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

(1 voto), (5)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 200g Riso selvatico (Riso Wild-Zizania acquatica) 1/4 Porro 1/4 Zucca Verde (Zucca Delica ; tagliata a cubetti piccoli) 500g Bieta 200 g Patate...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gamberoni rossi al mirto con crema parmentier

Gamberoni rossi al mirto con crema parmentier

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 3 patate medie 3 porri 8 gamberoni mirto
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure

Zuppa d'orzo e verdure

(21 voti), (1) , (136)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2...
Ricetta Zuppa di zucca hokkaido

Zuppa di zucca hokkaido

(13 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 gr zucca Hokkaido o potimarron 150 gr patate 1 porro crostini di pane qualche foglia di timo Sale e noce moscata
Ricetta Miglio al forno con verdure

Miglio al forno con verdure

(5 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla 1 porro 2 patate 1 rapa 1 spicchio d'aglio 200 g di miglio parmigiano o pecorino grattuggiato olio extravergine d'oliva sale timo
Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva

Medaglioni di filetto di maiale all'uva

(5 voti), (279)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di maiale (circa 100 gr. l'uno ) olio extravergine di oliva sale pepe aglio 2 cucchiai porto Per la marinata all'uva : 300...
Ricetta Vellutata di zucca e riso

Vellutata di zucca e riso

(5 voti), (51)
Portata principale facile 55 min 92 kcal
Ingredienti: Ingredienti (per 3/4 persone): -1 patata -400g. di zucca pulita -1 scalogno(o porro) 3/4 pugni di riso sale grosso quanto basta
Ricetta Pizzoccheri di montagna

Pizzoccheri di montagna

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pizzoccheri della Valtellina 2 patate di medie dimensioni 150 g di speck a cubetti mezza tazza circa di porcini secchi un porro uno...
Ricetta Minestra di riso rosso e cavolo nero

Minestra di riso rosso e cavolo nero

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Oriso rosso della camargue 200 gr cavolo nero 1 patata 1 media grandezza porro 1 carote 3 medie sedano 1 cuore guanciale 20 gr concentrato di...
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta A proposito di cotechino...

A proposito di cotechino...

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 2 confezioni di piadina sfogliata 1 cotechino precotto 200 g circa di grana padano 1 cotechino fresco o precotto 1 Kg di patate 2 porri Latte Olio...
Ricetta Crema di zucca e finocchio

Crema di zucca e finocchio

(2 voti), (44)
Portata principale facile 17 min 187 kcal
Ingredienti: 1 bel pezzo di zucca 2 finocchi 2 patate 3 porri sale
Ricetta Crema di zucca con wasabi e sesamo nero

Crema di zucca con wasabi e sesamo nero

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 782 kcal
Ingredienti: 900 g zucca gialla 1 porro 1 patata 1 litro brodo vegetale 3 cucchiai olio evo 1 cucchiaino raso di pasta wasabi sale sesamo nero
Ricetta La zuppa del frantoio

La zuppa del frantoio

Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 150...
Ricetta Polpo alla pignata

Polpo alla pignata

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 1 kg polpo 2 spicchi di aglio tritato 15 pomodorini invernali 5 patate (medie) 1/2 bicchiere vino bianco secco Olio evo 1 peperoncino 2 porri...
Ricetta Spring salad cake

Spring salad cake

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. di zucchine; 200 gr. di fave; un porro; 70 gr. di carote; 150 gr. di patate (lessate); 120 gr. di sedano (omesso); 3 uova; 4 cucchiai di...
Ricetta Cappuccino di zucca

Cappuccino di zucca

Antipasto facile 35 min 932 kcal
Ingredienti: 1) Per il cappuccino: 400 g di zucca a pezzetti 200 g di patate a pezzetti 1 porro 500 g di brodo vegetale olio extravergine sale e pepe 2) Per la...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota