Petitchef

Maccheroni allo speck e salsa di porro

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il porro a pezzettini e farlo cuocere con l'olio ed il burro, salare ed aggiungere 2 cucchiai di acqua e lasciare cuocere fino ad acqua consumata. Scolare i porri dal loro grasso e lasciare il grasso nel proprio tegame. A parte frulliamo i porri con il latte aggiungendo il parmigiano rimestando tutto molto bene. Mettiamo la pasta in cottura. Nel tegame contenente ancora il grasso far rosolare lo speck ed appena pronta la pasta uniamo il tutto. Incorporiamo la salsa di porri e facciamola saltare quanto basta per mantecare bene senza farla scappare di cottura. Prima di servire spolveriamo di pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
Ricetta Maccheroni cheese
Maccheroni cheese
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Maccheroni al forno con polpette e piselli
Maccheroni al forno con polpette e piselli
6 porzioni
1 h 15 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota