Ingredienti: 400 g di farfalle 200 ml di panna da cucina 150 g di prosciutto cotto a cubetti 400 g di funghi champignon burro 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio extravergine...
Ingredienti: 400 g di tagliolini freschi 300 g di salmone affumicato 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro 1 grosso scalogno 70 g di burro prezzemolo trita...
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2 spicch...
In questo ricettario vi mostreremo le migliori ricette per preparare la panna cotta a casa. Tante alternative per soddisfare i palati di qualsiasi ospite. Scopritele con noi!
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico di ...
Ingredienti: 20 conchiglioni 350 gr di ricotta 60 gr di pecorino un mazzo generoso di prezzemolo (la ricetta originale diceva 20 gr) 10 gr di burro 7-8 cucchiai d...
Ingredienti: 250g di tortelli ricotta e spinaci freschi 150g di panna da cucina fresca (o pastoriz). 1 bustina di zafferano (se avete la fortuna di quello - in pi...
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml ...
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3 cucchiai d...
Ingredienti: 350 g di pasta corta 150 g di pancetta affumicata a cubetti 250 g di gamberetti sgusciati 3 tuorli 100 ml di panna da cucina 3 cucchiai di prezzemol...
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di panna...
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzett...
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da cu...
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo 200 g di funghi porcini vino bianco panna da cucina 1/2 dado di funghi 1 spicchio di aglio prezzemolo peperoncino olio...
Ingredienti: un petto di pollo o tacchino una confezione da 250 gr. di panna da cucina (anche quella vegetale è ottima) sale q.b. pepe q.b. prezzemolo tritato ...
Ingredienti: 3 filetti di Pollok 12 pomodorini tipo ciliegia 1 scalogno 3 cucchiai di panna da cucina il succo di mezzo limone burro una noce erbe a scelta (prez...
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna d...
Ingredienti: Per 6 persone : 500 gr di Croxetti bianchi (Riviera di Levante) del Pastificio Artigianale Fiore 150 gr di piselli 200 ml di panna da cucina ...
Ingredienti: funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr panna acida 2-3 cucchiai una cipolla farina tipo "00" 1 cucchiaio noci moscate sale pepe aneto prezzemo...
Ingredienti: 160 g di vermicelli 1 melanzana grande 150 ml di Crema alla soia Gran Cucina della CO.DA.P. pinoli (a piacere) 1 peperoncino piccante 1 spicchio d'a...
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva...