Ingredienti: 2 tranci di rana pescatrice 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di olive nere di Gaeta 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sottosale 1 aglio zenze...
Ingredienti: 4 cetrioli 125 gr. di yogurt naturale bio 50 gr. di zenzero fresco 5 foglie di erba cedrina 1 ciuffo di rucola 1 fetta di pane integrale 4 p...
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchi...
Ingredienti: 700 ml di ottimo olio extravergine di oliva 50-55 g di zenzero fresco (al netto degli scarti) 25-30 foglioline di menta fresca la scorza di 1/4 di ...
Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungerlo alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico.
Ingredienti: Per il pollo: 8 cosce di pollo 1 barattolo di latte di cocco 2 cucchiai di curry in polvere olio extravergine di oliva sale Per il riso: 400 ...
Ingredienti: 150 g di zucca pulita e a pezzi 80 g di mele sbucciate ed in pezzi 100 g di cipolla affettata 70 g di zucchero di canna 70 g di aceto di mele 1/2...
Ingredienti: 2 zucchine chiare 2 carote 1 finocchio 2 coste di sedano ½ Avocado 1 vasetto di yogurt bianco non dolce 1 radice di zenzero Sale pepe olio...
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla grande,...
Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli
Ingredienti: 350\400 g di tagliolini secchi all’uovo 6 o 7 piccole zucchine 150 g di vongole surgelate 150 gr di gamberetti surgelati 1,5 cm di zenzero fresco l...
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli (arrivato direttamente da casa mia....) 400 gr di zucca zenzero fresco q.b. rosmarino sale brodo vegetale q.b. olio extraver...
Ingredienti: 400 g di spaghettoni di buona qualità 300 g di pesce spada (un trancio da pulire) 500 g di Asparagi IGP 3 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio ...
Ingredienti: Ingredienti: . 150 gr di zucca pulita e a pezzi 80 gr di mele sbucciate ed in pezzi . 100 gr di cipolla affettata . 70 gr di zucchero di canna . ...
Ingredienti: 350 g di casarecce 2 zucchine medie 2 carote medie 2 patate medie 1 cipolla bianca 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 cucchiaino di ...
Ingredienti: 500 g di petto di pollo un pezzo di zenzero fresco di circa 6 cm di lunghezza una macinata di pepe 1/2 cucchiaino di sale 4 cucchiai di olio di oliva...
Ingredienti: Per la carne 6 fettine di lonza di maiale 1 pezzo di zenzero di circa 2 cm 1 cucchiaio da cucina di miele millefiori Per l'insalata 1 cespo di insala...
Ingredienti: 400 gr. di riso integrale 12 gamberi 2 porri 2 cucchiaini di zenzero fresco 1 cucchiaio di tè nero 1 lime olio extravergine di oliva q.b. sale q.b....
Ingredienti: 16 gamberetti Miele farina di frumento e mezzo di farina bianca Acqua Qualche goccia di succo di limone Un po 'di zenzero Un po 'di lievito in p...
Ingredienti: 1 cipolla piccola 5-6 carote grandi un pezzo di sedano un dado vegetale un pezzo di zenzero fresco un ciuffetto di erba cipollina fresca fettine di ...
Ingredienti: 3 cucchiaini di zenzero tritato finemente 1 spicchio di aglio mezzo limone 3 cucchiai di salsa di soia 200 g di salmone fresco 6 cucchiai di prezze...