Petitchef

Ricetta con limone e prezzemolo - pagina 22

575 ricette
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Carciofi, finocchi e ceci brasati con l'alloro

Carciofi, finocchi e ceci brasati con l'alloro

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 spicchi d’aglio sbucciati, a fettine 2 foglie di alloro e 2 rametti di timo Mezzo finocchio, tagliato ad ottavi 2 patate novelle medie a pasta...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Riso integrale con carciofi e tonno

Riso integrale con carciofi e tonno

Portata principale facile 1 h 10 m 522 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 320 g di riso integrale 1 boccia di tranci di tonno 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco abbondante prezzemolo sale...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Straccetti di petto di pollo al verde

Straccetti di petto di pollo al verde

Portata principale facile 40 min 134 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 spicchio d'aglio prezzemolo 1 limone pane grattato formaggio grattuggiato
Ricetta Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg una faraona di circa 150 g una fetta di prosciutto cotto 150 g mostarda di Cremona 80 g petto di pollo 80 g panna liquida 60 g rafano fresco,...
Ricetta Bocconcini di coniglio in padella

Bocconcini di coniglio in padella

Portata principale facile 35 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di coniglio 200 g carote un cipollotto prezzemolo farina limone 2 tuorli vino bianco secco olio di oliva sale pepe
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va bene)...
Ricetta Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Capesante alla piastra su crema di patate, olio alle nocciole e scalogno caramellato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole : 25 g...
Ricetta I carciofi ripieni della mia mamma

I carciofi ripieni della mia mamma

Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: carciofi ripieni 6 carciofi romani grandi pane raffermo 1/2 panino pane grattuggiato prezzemolo una manciata spicchio d'aglio olio sale pepe limone
Ricetta Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 40 min 550 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta corta 1 scatola di filetti di salmone 1/2 pomodoro cuore di bue 125 g di mais dolce il succo di un limone aglio prezzemolo qualche...
Ricetta Insalata di cozze, rucola e cannellini

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale facile 40 min 576 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Gamberi e calamari lessati in court-bouillon

Gamberi e calamari lessati in court-bouillon

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di gamberi freschissimi rossi 1 kg di calamari freschi 2 litri di acqua 2 dl di vino bianco secco 1 cipolla piccola bianca tagliata a pezzi 1...
Ricetta Tradizioni pasquali...

Tradizioni pasquali...

Antipasto facile 1 ora 260 kcal
Ingredienti: acqua lievito sale farina Per il ripieno: Pollo o agnello prezzemolo aglio sale e pepe olio Pasta per il pane lievitata: macinato di manzo uova...
Ricetta Orata sul letto di patate

Orata sul letto di patate

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 orate di 350 g l'una 800 g di patate prezzemolo basilico aglio cipolla olio evo sale pepe 2 limoni
Ricetta Anello di riso in verde con code di gambero.

Anello di riso in verde con code di gambero.

Portata principale facile 50 min 171 kcal
Ingredienti: riso per insalate code di gambero il succo di un limone olio sale Basilico prezzemolo pomodorini pachino
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Insalata tiepida di gamberi e carciofi

Insalata tiepida di gamberi e carciofi

Portata principale media 20 min 27 min
Ingredienti: code di gamberi fresche 400 g 8 carciofi freschi senza spine succo di un limone Olio evo Aglio Prezzemolo Vino bianco 1/ bicchiere Pepe e sale q.b...
Ricetta Tajine di ceci e carciofi

Tajine di ceci e carciofi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di patate 3 a 4 carciofi 500 g ceci cotti due manciate di olive nere 100 a 200 g d'acqua 1 tablespoon di succo di limone 1 bustina di...
Ricetta Ali di pollo al prezzemolo e limone

Ali di pollo al prezzemolo e limone

(6 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 893 kcal
Ingredienti: 1,5kg di ali di pollo 2 limoni non trattati 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaino di aglio in polvere 4 rametti di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota