Petitchef

Orata sul letto di patate

Un piatto geniale, una ricetta affascinante!

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Affettare sottilmente le patate e farle cuocere in acqua bollente per 10 minuti metterle a colare in uno scolapasta.
  • Tritare cipolla, aglio, basilico, prezzemolo e mettere il tutto in una ciotola aggiungendo il succo di 1 limone , olio, sale e pepe ,ora si va alla composizione.
  • In una teglia abbastanza capiente fare per primo un giro d'olio, mettere una parte delle patate a fette e su di esse versare un po del trito preparato ,porre su di esse le orate che sono state salate all'interno aggiungendo una mezza fettina di limone in ognuna di esse.
  • Ricoprire con il resto delle patate e versare l'ultima parte del trito,far cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota