Orata sul letto di patate
vota adesso

Un piatto geniale, una ricetta affascinante!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Affettare sottilmente le patate e farle cuocere in acqua bollente per 10 minuti metterle a colare in uno scolapasta.
- Tritare cipolla, aglio, basilico, prezzemolo e mettere il tutto in una ciotola aggiungendo il succo di 1 limone , olio, sale e pepe ,ora si va alla composizione.
- In una teglia abbastanza capiente fare per primo un giro d'olio, mettere una parte delle patate a fette e su di esse versare un po del trito preparato ,porre su di esse le orate che sono state salate all'interno aggiungendo una mezza fettina di limone in ognuna di esse.
- Ricoprire con il resto delle patate e versare l'ultima parte del trito,far cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta