Petitchef

Bocconcini di coniglio in padella

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
400 g polpa di coniglio

200 g carote



farina


2 tuorli

vino bianco secco

olio di oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo.
  • Salare, pepare e bagnare col vino bianco.Quindi lasciare stufare col coperchio.
  • Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini.
  • Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire.
  • Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto.
  • Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone.
  • Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!

Foto

BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 1BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 2BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 3BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 4BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 5BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 6

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