Bocconcini di coniglio in padella
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E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo.
- Salare, pepare e bagnare col vino bianco.Quindi lasciare stufare col coperchio.
- Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini.
- Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire.
- Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto.
- Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone.
- Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
- Carboidrati: 18.8g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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