Bocconcini di coniglio in padella

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
299 Kcal

E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo.
  • Salare, pepare e bagnare col vino bianco.Quindi lasciare stufare col coperchio.
  • Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini.
  • Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire.
  • Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto.
  • Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone.
  • Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: