Petitchef

Bocconcini di coniglio in padella

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo.
  • Salare, pepare e bagnare col vino bianco.Quindi lasciare stufare col coperchio.
  • Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini.
  • Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire.
  • Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto.
  • Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone.
  • Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!

Foto

BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 1
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 2
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 3
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 4
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 5
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA, foto 6

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