Tradizioni pasquali...

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Antipasto
facile
1 ora
260 Kcal

Pane farcito che fa parte della tradizione siciliana.

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Pasta per il pane lievitata:

Costo stimato: 7.4 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Condire il pollo dissossato a cubetti o l'agnello con prezzemolo aglio olio sale e pepe.
    Stendere la pasta del pane lievitata formando un disco circolare su una spianatoia infarinata.
  • Sistemare il disco all'interno di una teglia rivestita di carta da forno.
    Inserire il ripieno al centro del disco lasciando due cm di distacco dai bordi. Dopodichè chiudere con un altro disco di pasta formando un bordo arricciato.
  • L'ideale per cuocere è il forno a legna , ma in mancanza di quello potete sempre cuocerle nel forno normale.
    La durata fino a quando non vedrete cotta la superficie del pane.
  • Formare dei dischi di pasta lievitata di circa 10cm di diametro.
    Rialzare i bordi formando dei cestini come per le 'mpanate.
  • Inserire all'interno dei cestini il macinato già cotto, il succo di limone, il prezzemolo, sale e pepe.
  • Sbattere le uova e aggiungervi il parmigiano grattugiato. distribuire a cucchiaiate il composto di uova in ogni cestino.
  • Infornare e sfornare quando i bordi di pane saranno cotti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CenerentolaCenerentola

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