Petitchef

Ricetta con cipolla rossa - pagina 7

393 ricette
Ricetta Torta di rose, cipolle di tropea e origano

Torta di rose, cipolle di tropea e origano

(2 voti), (11)
Altro facile 30 min 254 kcal
Ingredienti: 110 ml di latte parzialmente scremato 100 ml di acqua 2 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 40 g di zucchero pizzicotto di sale 230...
Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 503 kcal
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Ricetta Mini bruschette con cipolle e mele

Mini bruschette con cipolle e mele

(2 voti), (24)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 cipolle rosse 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 mele 2 cucchiai di aceto balsamico un po' di zucchero sale e pepe 1 baguette
Ricetta British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

(2 voti)
Portata principale facile 1 ora 427 kcal
Ingredienti: 3 peperoni verdi piccoli privati dei semi 1 cucchiaio di olio 1 cipolla rossa tagliata finemente 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato 1 cucchiaio...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta Zuppetta di fave, piselli ed erbe aromatiche

Zuppetta di fave, piselli ed erbe aromatiche

(2 voti), (1) , (34)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 1 tazza di fave secche 1 tazza di piselli secchi 1/2 cipolla rossa 1 cucchiaio di dado vegetale olio evo, sale e peperoncino q.b. 1 rametto di...
Ricetta Merluzzo al vapore con confettura di cipolle rosse di tropea

Merluzzo al vapore con confettura di cipolle rosse di tropea

(2 voti), (1) , (175)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. di merluzzo già bagnato e dissalato 3 cipolle di tropea 2 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai aceto di mele 1/2...
Ricetta Sugo di pomodoro fresco

Sugo di pomodoro fresco

(2 voti), (11)
Altro facile 30 min 43 kcal
Ingredienti: Pomodori per sugo olio evo cipolla rossa peperoncino fresco basilico sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto gorgonzola e olive nere

Risotto gorgonzola e olive nere

(2 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 182 kcal
Ingredienti: riso per risotti brodo di dado vegetale home made una cipolla rossa piccola olive nere gorgonzola patè d'olive
Ricetta Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

(2 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 17 m 403 kcal
Ingredienti: 6 pomodori medi maturi 6 pugni di riso Pinoli una manciata abbondante Uvetta una manciata abbondante 1 cipolla rossa 5 foglie di menta Basilico...
Ricetta Lasagne radicchio e provola

Lasagne radicchio e provola

(2 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 cespo di radicchio o insalata chioggia una cipolla rossa 200 g di stracchino latte quanto basta scamorza affumicata quanto basta olio sale...
Ricetta Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

(2 voti), (54)
Portata principale facile 20 min 51 min
Ingredienti: 12 pomodorini tagliati in 4 spicchi 1 cucchiaio di maggiorana fresca 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati 1 cipolla rossa a...
Ricetta Caponata di pesce spada

Caponata di pesce spada

(2 voti), (16)
Portata principale facile 55 min 694 kcal
Ingredienti: 200 g di pesce spada tagliato a listarelle 2 cipolle rosse di tropea 40 g di olive verdi snocciolate 40 g di olive nere sonocciolate 2 melanzane...
Ricetta Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

(2 voti), (164)
Antipasto facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: per la confettura: 5 cipolle rosse di Tropea 25 g circa di burro 3 cucchiai colmi di light brown sugar (o zucchero di canna) 2 cucchiai di...
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (179)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta lu fucazzieddu pugliese

"lu fucazzieddu" pugliese

(2 voti), (1) , (32)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cipolle rosse 1 scatola di 200 gr. di olive nere snocciolate 50 gr. di capperi in salamoia Olio d'oliva qb Peperoncino e monta qb 250 gr....
Ricetta Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle

(1 voto), (15)
Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 STINCO 4 CIPOLLE ROSSE 2 COSTE DI SEDANO 2 RAMETTI DI ROSMARINO 4 FOGLIE DI SALVIA 3 CHIODI DI GAROFANO 4 BACCHE DI GINEPRO 4 CHICCHI DI PEPE...
Ricetta Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero

Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero

(1 voto), (208)
Antipasto media 1 h 40 m 126 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca gialla 1 cipolla rossa 200 ml di besciamella (solida) 1 uovo Sale Pepe Noce moscata 100 g di pecorino a buccia rossa 1 cucchiaio di...
Ricetta Merguez aux oignons rouges et câpres

Merguez aux oignons rouges et câpres

(1 voto)
Portata principale media 45 min 856 kcal
Ingredienti: 8-10 merguez 2 grosse cipolle rosse olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di capperi 4 pomodorini ciliegini sale e pepe
Ricetta Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 477g riso vialone nano 300g gamberetti sgusciati 2 zucchine 2 dadi vegetali 1 arancia scorza aglio in polvere 1 cucch.no bottarga di muggine menta...
Ricetta Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

(1 voto), (1) , (4)
Contorni facile 1 h 15 m 352 kcal
Ingredienti: mezzo cavolo cappuccio viola una carota grande sale e pepe mezza cipolla rossa 120 g di maionese (io sono andata a occhio) 2 cucchiai di aceto di...
Ricetta Vellutata di zucca con cipolle caramellate

Vellutata di zucca con cipolle caramellate

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 cipolla rossa o 2/3 scalogni 400 g zucca mantovana 1/2 l brodo vegetale 1 cucchiaino paprika dolce sale pepe q.b. emmental grattuggiato q.b. 1...
Ricetta Torta salata con piselli e pomodoro

Torta salata con piselli e pomodoro

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 125 g farina "00" 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 40 g olio leggero di mais o di riso 50 ml acqua calda 2 pomodori...
Ricetta Arrosto di tacchino alla melagrana

Arrosto di tacchino alla melagrana

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 rotolo di tacchino 2 melagrane una carota una cipolla rossa una costa di sedano mezzo bicchiee di vino rosso olio evo sale brodo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota