Insalata di polpo con patate e cipolla rossa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Lessare il polpo e le patate e lasciar raffreddare.
Tagliare a fettine la cipolla e metterla in una ciotola con acqua e aceto per almeno 1/2 ora (per la cipolla di Acquaviva, cittadina in provincia di Bari, saranno sufficienti, perchè è una cipolla molto dolce..se si usa un altro tipo di cipolla rossa, allungare i tempi di ammollo).
Tagliare a tocchetti il polpo, dopo averlo privato delle pellicine superflue,e a cubetti la patata.
Unire la cipolla ben scolata e condire il tutto con menta, prezzemolo, olio generoso ,sale, pepe e uno schizzo di aceto bianco.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Molto buona ...anche con un puo di olive verdi...e un pizzico di pepperoncino...
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Mmmmmmmmmmmmm buonisssimaaaaaaaaaaa
anonymous
Simplemente fantastica!
S
spaghetto
Un'insalata appetitosa, ottima come antipasto
A
ann1961
Buonissima io l'ho fatta squisitissima
anonymous
Variante della insalata classica polipo e patate
Vota questa ricetta