Insalata di polpo con patate e cipolla rossa

Antipasto
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Lessare il polpo e le patate e lasciar raffreddare.
    Tagliare a fettine la cipolla e metterla in una ciotola con acqua e aceto per almeno 1/2 ora (per la cipolla di Acquaviva, cittadina in provincia di Bari, saranno sufficienti, perchè è una cipolla molto dolce..se si usa un altro tipo di cipolla rossa, allungare i tempi di ammollo).
    Tagliare a tocchetti il polpo, dopo averlo privato delle pellicine superflue,e a cubetti la patata.
    Unire la cipolla ben scolata e condire il tutto con menta, prezzemolo, olio generoso ,sale, pepe e uno schizzo di aceto bianco.

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AAnnaferna

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Commenti

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patuscha

patuscha

Molto buona ...anche con un puo di olive verdi...e un pizzico di pepperoncino...

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abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmmm buonisssimaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Simplemente fantastica!

abuso

spaghetto

Un'insalata appetitosa, ottima come antipasto

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ann1961

Buonissima io l'ho fatta squisitissima

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anonymous

Variante della insalata classica polipo e patate

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