Petitchef

Sfoglia con Cipolle Rosse, Feta e Olive

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
385 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.26 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le cipolle di Tropea a spicchi, aiutandosi magari con una mandolina.
  • In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio evo, unire le cipolle e lasciarle appassire ed ammorbidire per 5 minuti circa.
  • Unire l’aceto balsamico, lo zucchero, un pizzico di sale e lasciare cuocere qualche altro minuto finché la salsa sia ridotta e sciropposa.
  • Lasciar raffreddare.
  • In una teglia rettangolare stendere la pasta sfoglia, lasciando sotto la carta forno.
  • Adagiare sopra la sfoglia le cipolle, lasciando liberi i bordi, sbriciolare sopra la feta e aggiungervi poi le olive nere, private del nocciolo e tritate grossolanamente.
  • Versare sopra a filo un cucchiaio di olio evo e far cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti circa o finché i bordi della sfoglia siano ben gonfi e dorati. Servire tiepida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 28.2g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Sfoglia con Cipolle Rosse, Feta e Olive
Sfoglia con Cipolle Rosse, Feta e Olive - foto 2

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