Sfoglia con cipolle rosse, feta e olive
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare le cipolle di Tropea a spicchi, aiutandosi magari con una mandolina.
- In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio evo, unire le cipolle e lasciarle appassire ed ammorbidire per 5 minuti circa.
- Unire l’aceto balsamico, lo zucchero, un pizzico di sale e lasciare cuocere qualche altro minuto finché la salsa sia ridotta e sciropposa.
- Lasciar raffreddare.
- In una teglia rettangolare stendere la pasta sfoglia, lasciando sotto la carta forno.
- Adagiare sopra la sfoglia le cipolle, lasciando liberi i bordi, sbriciolare sopra la feta e aggiungervi poi le olive nere, private del nocciolo e tritate grossolanamente.
- Versare sopra a filo un cucchiaio di olio evo e far cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti circa o finché i bordi della sfoglia siano ben gonfi e dorati. Servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 28.2g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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