Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse
Antipasto
facile
45 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.54 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Accendere il forno a 180°. Setacciare bene gli ingredienti secchi, compreso il rosmarino sminuzzato molto fine con la mezzaluna.
  • Aggiungere l'olio e mescolare con le mani, poi aggiungere piano il latte di soia ed eventualmente aggiungete dell'acqua se il composto non è abbastanza liquido.
  • Oleare ed infarinare gli stampini se non sono di silicone, riempirli per metà col composto, inserire in ognuno un cucchiaino di confettura, riempire fino all'orlo col composto rimasto.
  • Decorare a piacere la superficie con sale grosso e rosmarino. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, senza farvi ingannare dalla superficie.

Vota questa ricetta

PPatapata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: