Petitchef

Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Antipasto
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°. Setacciare bene gli ingredienti secchi, compreso il rosmarino sminuzzato molto fine con la mezzaluna.
  • Aggiungere l'olio e mescolare con le mani, poi aggiungere piano il latte di soia ed eventualmente aggiungete dell'acqua se il composto non è abbastanza liquido.
  • Oleare ed infarinare gli stampini se non sono di silicone, riempirli per metà col composto, inserire in ognuno un cucchiaino di confettura, riempire fino all'orlo col composto rimasto.
  • Decorare a piacere la superficie con sale grosso e rosmarino. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, senza farvi ingannare dalla superficie.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con gocce di cioccolato - Ricetta americana
Muffin con gocce di cioccolato - Ricetta americana
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin con pancetta e cipolle
Muffin con pancetta e cipolle
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Muffin alle verdure
Muffin alle verdure
8 porzioni
55 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota