Petitchef

Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Antipasto
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°. Setacciare bene gli ingredienti secchi, compreso il rosmarino sminuzzato molto fine con la mezzaluna.
  • Aggiungere l'olio e mescolare con le mani, poi aggiungere piano il latte di soia ed eventualmente aggiungete dell'acqua se il composto non è abbastanza liquido.
  • Oleare ed infarinare gli stampini se non sono di silicone, riempirli per metà col composto, inserire in ognuno un cucchiaino di confettura, riempire fino all'orlo col composto rimasto.
  • Decorare a piacere la superficie con sale grosso e rosmarino. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, senza farvi ingannare dalla superficie.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiVoglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota