Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Accendere il forno a 180°. Setacciare bene gli ingredienti secchi, compreso il rosmarino sminuzzato molto fine con la mezzaluna.
- Aggiungere l'olio e mescolare con le mani, poi aggiungere piano il latte di soia ed eventualmente aggiungete dell'acqua se il composto non è abbastanza liquido.
- Oleare ed infarinare gli stampini se non sono di silicone, riempirli per metà col composto, inserire in ognuno un cucchiaino di confettura, riempire fino all'orlo col composto rimasto.
- Decorare a piacere la superficie con sale grosso e rosmarino. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, senza farvi ingannare dalla superficie.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta