Petitchef

Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Antipasto
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 mis. e 1/2 di farina integrale

1/2 mis. di maizena

3 cucchiai olio d'oliva

2 rametti di rosmarino sminuzzato

latte di soia q.b.

1 cucchiaino di lievito

sale e pepe

confettura di cipolle rosse per il ripieno

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°. Setacciare bene gli ingredienti secchi, compreso il rosmarino sminuzzato molto fine con la mezzaluna.
  • Aggiungere l'olio e mescolare con le mani, poi aggiungere piano il latte di soia ed eventualmente aggiungete dell'acqua se il composto non è abbastanza liquido.
  • Oleare ed infarinare gli stampini se non sono di silicone, riempirli per metà col composto, inserire in ognuno un cucchiaino di confettura, riempire fino all'orlo col composto rimasto.
  • Decorare a piacere la superficie con sale grosso e rosmarino. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, senza farvi ingannare dalla superficie.





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