Petitchef

Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Antipasto
2 porzioni
20 min
25 min
facile
Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse
  • (4.62/5 - 8 voti)
Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
- 2 mis. e 1/2 di farina integrale

- 1/2 mis. di maizena

- 3 cucchiai olio d'oliva

- 2 rametti di rosmarino sminuzzato

- latte di soia q.b.

- 1 cucchiaino di lievito

- sale e pepe

- confettura di cipolle rosse per il ripieno

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°. Setacciare bene gli ingredienti secchi, compreso il rosmarino sminuzzato molto fine con la mezzaluna.
  • Aggiungere l'olio e mescolare con le mani, poi aggiungere piano il latte di soia ed eventualmente aggiungete dell'acqua se il composto non è abbastanza liquido.
  • Oleare ed infarinare gli stampini se non sono di silicone, riempirli per metà col composto, inserire in ognuno un cucchiaino di confettura, riempire fino all'orlo col composto rimasto.
  • Decorare a piacere la superficie con sale grosso e rosmarino. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, senza farvi ingannare dalla superficie.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai delle ricette a tema per la festa di Halloween?
Vota