Risotto con cipolle rosse caramellate e gorgonzola
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.81Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una casseruola scaldare leggermente l'olio e tostare il riso.
- Sfumare con il vino, quindi aggiungere un mestolo di brodo bollente e lasciare che il riso lo assorba.
- Nel frattempo, in una padella antiaderente soffriggere la metà del burro con la cipolla tagliata a rondelle e appena risulterà appassita, unire lo zucchero e caramellare a fuoco vivace.
- Continuare a cuocere il riso come di consueto, aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
- A circa 3/4 dalla cottura aggiungere la cipolla caramellata.
- Quando il riso è cotto spegnere la fiamma aggiungere il gorgonzola a pezzetti, il burro e il parmigiano: mantecare bene e servire il risotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 690Kcal
- Carboidrati: 80.2g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 21g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Bastava aggiungere dei filamenti di cipoll caramellata come decorazione per dre colore e sarebbe stato perfetto
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