Petitchef

Le polpettine al limone, cipolla rossa e salsa allo yogurt

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di carne macinata di vitello


1 e mezza cipolla rossa


paprica dolce

Preparazione

  • Mettete la carme macinata in una ciotola, mezza cipolla tritata molto fine, un pizzico di paprica dolce, la scorza di un limone, sale.
  • Impastate gli ingredienti e formate delle piccole polpettine, Affettate la cipolla e un limone con la buccia.
  • In una padella antiaderente versate dell' olio d'oliva e fate appassire la cipolla assiema alle fette di limone. Lasciate un pò dorate e poi mettete il tutto in un piatto, nella stessa padella disponete le polpette e cuocetele aggiungendo il succo di un limone.
  • Disponete in un piatto di portata con la cipolla rossa e le fette di limone, servite con la salsa allo yogurt.
    salsa allo yogurt.

Foto

LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 1LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 2LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiCome preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota