Le polpettine al limone, cipolla rossa e salsa allo yogurt
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.4Euros€ (1.6€/Porzioni)
Ricette simili
-
Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
-
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
-
Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete la carme macinata in una ciotola, mezza cipolla tritata molto fine, un pizzico di paprica dolce, la scorza di un limone, sale.
- Impastate gli ingredienti e formate delle piccole polpettine, Affettate la cipolla e un limone con la buccia.
- In una padella antiaderente versate dell' olio d'oliva e fate appassire la cipolla assiema alle fette di limone. Lasciate un pò dorate e poi mettete il tutto in un piatto, nella stessa padella disponete le polpette e cuocetele aggiungendo il succo di un limone.
- Disponete in un piatto di portata con la cipolla rossa e le fette di limone, servite con la salsa allo yogurt.
salsa allo yogurt.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
- Carboidrati: 2.4g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 31.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!