Le polpettine al limone, cipolla rossa e salsa allo yogurt

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
294 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.4 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete la carme macinata in una ciotola, mezza cipolla tritata molto fine, un pizzico di paprica dolce, la scorza di un limone, sale.
  • Impastate gli ingredienti e formate delle piccole polpettine, Affettate la cipolla e un limone con la buccia.
  • In una padella antiaderente versate dell' olio d'oliva e fate appassire la cipolla assiema alle fette di limone. Lasciate un pò dorate e poi mettete il tutto in un piatto, nella stessa padella disponete le polpette e cuocetele aggiungendo il succo di un limone.
  • Disponete in un piatto di portata con la cipolla rossa e le fette di limone, servite con la salsa allo yogurt.
    salsa allo yogurt.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: