Petitchef

Le polpettine al limone, cipolla rossa e salsa allo yogurt

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di carne macinata di vitello


1 e mezza cipolla rossa


paprica dolce

Preparazione

  • Mettete la carme macinata in una ciotola, mezza cipolla tritata molto fine, un pizzico di paprica dolce, la scorza di un limone, sale.
  • Impastate gli ingredienti e formate delle piccole polpettine, Affettate la cipolla e un limone con la buccia.
  • In una padella antiaderente versate dell' olio d'oliva e fate appassire la cipolla assiema alle fette di limone. Lasciate un pò dorate e poi mettete il tutto in un piatto, nella stessa padella disponete le polpette e cuocetele aggiungendo il succo di un limone.
  • Disponete in un piatto di portata con la cipolla rossa e le fette di limone, servite con la salsa allo yogurt.
    salsa allo yogurt.

Foto

LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 1
LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 2
LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiCome preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellata15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota