Petitchef

Le polpettine al limone, cipolla rossa e salsa allo yogurt

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di carne macinata di vitello


1 e mezza cipolla rossa


paprica dolce

Preparazione

  • Mettete la carme macinata in una ciotola, mezza cipolla tritata molto fine, un pizzico di paprica dolce, la scorza di un limone, sale.
  • Impastate gli ingredienti e formate delle piccole polpettine, Affettate la cipolla e un limone con la buccia.
  • In una padella antiaderente versate dell' olio d'oliva e fate appassire la cipolla assiema alle fette di limone. Lasciate un pò dorate e poi mettete il tutto in un piatto, nella stessa padella disponete le polpette e cuocetele aggiungendo il succo di un limone.
  • Disponete in un piatto di portata con la cipolla rossa e le fette di limone, servite con la salsa allo yogurt.
    salsa allo yogurt.

Foto

LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 1
LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 2
LE POLPETTINE AL LIMONE, CIPOLLA ROSSA e salsa allo yogurt, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota