Petitchef

MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE, ARANCIA E ZENZERO

Altro
4 porzioni
3 ore
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare le cipolle, lasciarle qualche ora in infusione con lo zucchero.
    Far sobollire una decina di minuti il tutto.
  • Togliere dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullare il tutto grossolanamente.
  • Grattuggiarvi dentro la buccia delle due arance e lo zenzero sbucciato.
  • Aggiungere il succo delle due arance e rimettere sul fuoco per un quarto d'ora circa.
  • Sciogliere l'agar agar in una tazzina di acqua bollente, mescolare bene e aggiungerlo alla marmellata.
  • Far cuocere ancora qualche minuto e fare la prova del piattino e invasare in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di cipolle rosse di tropea
Marmellata di cipolle rosse di tropea
8 porzioni
40 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Marmellata di cipolle rosse o bianche
Marmellata di cipolle rosse o bianche
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota