Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero

La marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero è una deliziosa e originale combinazione di sapori dolci, aciduli e leggermente piccanti. Le cipolle rosse, caramellate lentamente, si uniscono al succo e alla scorza di arancia per un tocco di freschezza agrumata, mentre lo zenzero aggiunge una nota speziata e vivace. Perfetta per accompagnare formaggi stagionati, carni arrosto o anche come condimento su crostini di pane tostato, questa marmellata è ideale per arricchire antipasti o piatti gourmet con un tocco di creatività e sapore.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.85Euros€ (0.96€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura50 min
- Affettare le cipolle, lasciarle qualche ora in infusione con lo zucchero.
Far sobollire una decina di minuti il tutto. - Togliere dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullare il tutto grossolanamente.
- Grattuggiarvi dentro la buccia delle due arance e lo zenzero sbucciato.
- Aggiungere il succo delle due arance e rimettere sul fuoco per un quarto d'ora circa.
- Sciogliere l'agar agar in una tazzina di acqua bollente, mescolare bene e aggiungerlo alla marmellata.
- Far cuocere ancora qualche minuto e fare la prova del piattino e invasare in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 954Kcal
- Carboidrati: 226.4g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 219.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (553g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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