Risotto con cipolle rosse e gorgonzola

Portata principale
facile
55 min
655 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.85 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una casseruola, fate scaldare leggermente l'olio e tostate il riso. Sfumate con il vino, quindi aggiungete un mestolo di brodo bollente e lasciate che il riso lo assorba.
  • Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate soffriggere la metà del burro con la cipolla tagliata a rondelle; appena risulterà appassita, unite lo zucchero e fate caramellare a fuoco vivace.
  • Continuate a cuocere il riso come al solito, aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
  • A circa 3/4 di cottura, aggiungete la cipolla caramellata. Quando il riso sarà cotto, spegnete la fiamma, aggiungete il gorgonzola a pezzetti, il burro e il parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Vegetariano
Senza uova
ZAMPETTE IN PASTAZAMPETTE IN PASTA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: