Risotto con cipolle rosse e gorgonzola
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.85Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una casseruola, fate scaldare leggermente l'olio e tostate il riso. Sfumate con il vino, quindi aggiungete un mestolo di brodo bollente e lasciate che il riso lo assorba.
- Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate soffriggere la metà del burro con la cipolla tagliata a rondelle; appena risulterà appassita, unite lo zucchero e fate caramellare a fuoco vivace.
- Continuate a cuocere il riso come al solito, aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
- A circa 3/4 di cottura, aggiungete la cipolla caramellata. Quando il riso sarà cotto, spegnete la fiamma, aggiungete il gorgonzola a pezzetti, il burro e il parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
- Carboidrati: 76.7g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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