Petitchef

RISOTTO CON CIPOLLE ROSSE E GORGONZOLA

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
655 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.85 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola, fate scaldare leggermente l'olio e tostate il riso. Sfumate con il vino, quindi aggiungete un mestolo di brodo bollente e lasciate che il riso lo assorba.
  • Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate soffriggere la metà del burro con la cipolla tagliata a rondelle; appena risulterà appassita, unite lo zucchero e fate caramellare a fuoco vivace.
  • Continuate a cuocere il riso come al solito, aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito.
  • A circa 3/4 di cottura, aggiungete la cipolla caramellata. Quando il riso sarà cotto, spegnete la fiamma, aggiungete il gorgonzola a pezzetti, il burro e il parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza uova

Foto

RISOTTO CON CIPOLLE ROSSE E GORGONZOLA
RISOTTO CON CIPOLLE ROSSE E GORGONZOLA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota