Ingredienti: 2 cipolle rosse di tropea 2 cucchiai di aceto balsamico 2 cucchiaini di zucchero di canna olio evo sale 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 70...
Ingredienti: Per le crespelle 250 g di farina 1/2 l di latte sale fino 3 uova 60 g di burro Per il ripieno 600 g di cipolle rosse di Tropea 5 acciughe sott'olio...
Ingredienti: 250g biscotti Digestive 100g stracchino 250g marmellata di cipolle rosse aglio in polvere sale Per la marmellata di cipolle rosse: 200g cipolle...
Ingredienti: 200 gr farina 00 2 cucchiai olio evo 60 gr burro 1 uovo 5 gr sale (un pizzico) Ingredienti per il ripieno: -4 cipolle rosse di Tropea 200 gr...
Ingredienti: 250 g di farina di Manitoba ½ bustina di lievito in polvere Acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale 2 cipolle rosse 2 cucchiai di...
Ingredienti: 350 g di farina bianca 0 1 cucchiano di sale fino un quarto di cubetto di lievito di birra 210 ml di acqua tiepida 15 ml di olio di oliva Per la...
Ingredienti: Per la pasta: 250 ml di acqua 400 g di farina10 gr di sale fino 1-2 g di lievito di birra 1 cucchiaio di malto d'orzo Per il condimento: 100 g di...
Ingredienti: Pasta brisèe all’olio: 180 g di farina 00 35 g di olio EVO 25 ml di acqua freddissima un pizzico di sale Per la farcitura: 100 g di Parmigiano...
Ingredienti: 400g di filetto di tonno fresco 1 cucchiaio di capperini sotto sale 1/2 cipolla rossa 3 rametti di prezzemolo 1 limone 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 6 uova 200 g di cipolla rossa di Tropea 1 cucchiaio di capperi dissalati 1 cucchiaio di olive nere snocciolate 4 filetti d'acciuga olio...
Ingredienti: 1 tazza di soia nera ammollata per 10-12 ore con alga kombu 3 tazze di acqua 2 carote a cubetti 2 cipolle rosse 2 funghi shitake 1 cucchiaio olio...