Insalata di cipolle rosse
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.18Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate bene tutta la verdura e tagliate a pezzettini i pomodorini e a rondelle la cipolla.
- Scolate il tonno e lavate bene le olive prima di aggiungerli nella ciotola, mescolatele bene aggiungendo un po’ di olio, sale e l’aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta