Insalata di cipolle rosse

Antipasto
facile
10 min
245 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.18 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate bene tutta la verdura e tagliate a pezzettini i pomodorini e a rondelle la cipolla.
  • Scolate il tonno e lavate bene le olive prima di aggiungerli nella ciotola, mescolatele bene aggiungendo un po’ di olio, sale e l’aceto balsamico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: