Petitchef

Insalata di cipolle rosse

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 cipolle rosse

150 g di tonno al naturale

10 - 15 olive verdi

sale q.b.

olio d’oliva extravergine q.b.

Preparazione

  • Lavate bene tutta la verdura e tagliate a pezzettini i pomodorini e a rondelle la cipolla.
  • Scolate il tonno e lavate bene le olive prima di aggiungerli nella ciotola, mescolatele bene aggiungendo un po’ di olio, sale e l’aceto balsamico.

Foto

Insalata di cipolle rosse, foto 1
Insalata di cipolle rosse, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di pomodori e cipolle
Insalata di pomodori e cipolle
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota