Petitchef

Insalata di cipolle rosse

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
245 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.18 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate bene tutta la verdura e tagliate a pezzettini i pomodorini e a rondelle la cipolla.
  • Scolate il tonno e lavate bene le olive prima di aggiungerli nella ciotola, mescolatele bene aggiungendo un po’ di olio, sale e l’aceto balsamico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata di cipolle rosse
Insalata di cipolle rosse - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota